有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 刘主任:您好!我是您的出院病人,子宫肌瘤手术今天第

刘主任:您好!我是您的出院病人,子宫肌瘤...

已回复

会员185073447 39岁 2020-07-19 16:43:39 悬赏3元
刘主任:您好!我是您的出院病人,子宫肌瘤手术今天第27天,明天可以来复查吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县妇幼保健计划生育服务中心 妇产科

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细...

向我提问   已帮助用户:287
问题分析:您好,根据你描述的情况和提供的信息,可以去医院复查的
指导建议:现在还有什么不舒服的地方吗?如果有不舒服的地方,明天去医院复查的时候,就给医生说一下

2020-07-19 16:48:07

相关问答
子宫肌瘤复发

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53996
问题分析:您好,子宫肌瘤是比较常见的妇科良性肿瘤,子宫肌瘤也是有可能会复发的,根据你目前的检查结果,现在是有多发性的子宫肌瘤。
指导建议:但是如果你的子宫肌瘤不影响月经,这种情况也是可以定期复查的。
2020-04-16 21:51:10
相关问答
这样的子宫肌瘤需要手术治疗吗?

职称:主任医师

专长:高危妊娠,妊娠合并症并发症的诊断与处理,妇科炎症,妇科常见病多发病的处理。

向我提问   已帮助用户:110025
问题分析:患者已经绝经了,肌瘤大小五公分多,多发性子宫肌瘤,宫腔有少量积液,彩超医生考虑多发性子宫肌瘤,肿块性质待查,如果已经绝经,宫腔里面有积液,如果有症状或者有阴道出血最好手术治疗
指导建议:建议有症状最好手术治疗后病理检查,注意外阴卫生
2020-04-26 19:58:42
相关问答
我的子宫肌瘤,宫颈囊肿要做手术吗

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53996
问题分析:你好,不知你的子宫肌瘤是否影响了月经,根据你目前所做的彩超检查结果子宫肌瘤没有位于粘膜下,一般情况下是不影响月经的。
指导建议:而且你的子宫肌瘤目前也不是很大,一般是可以不用手术的,定期复查就可以,宫颈囊肿更不需要治疗。
2020-07-08 20:36:14
相关问答
多发子宫肌瘤,需要手术

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53996
问题分析:你好,子宫肌瘤是比较常见的妇科良性肿瘤,如果你有多发性的子宫肌瘤,但是子宫肌瘤没有位于粘膜下。
指导建议:也就是子宫肌瘤不影响月经的情况下,也是可以不用手术的,定期复查就可以了,但是如果子宫肌瘤比较大,或者是影响了月经,就需要考虑手术。
2020-05-12 14:44:48
相关问答
子宫肌瘤,需不需要手术?

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9868
问题分析:你这个包块如果是考虑一个子宫肌瘤的情况下,这一种浆膜下得子宫肌瘤是不影响怀孕的。
指导建议:但是你这个包块形状欠规则,而且边界欠清。这个还是建议你做个盆腔的MRI看一看具体是什么东西,然后再决定要不要手术。
2020-04-12 17:18:42
相关问答
蔓越莓对子宫肌瘤有用吗

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
蔓越莓对子宫肌瘤生长并没有抑制作用。蔓越莓里面含有丰富的维生素,可以降低女性的胆固醇,预防老年痴呆,另外对女性妇科炎症也有一定的预防治疗效果,但是蔓越莓并不能抑制子宫肌瘤的生长。如果有子宫肌瘤,可以应用桂枝茯苓胶囊或者是散结镇痛胶囊来抑制子宫肌瘤生长。另外因为子宫肌瘤生长比较缓慢,所以建议每半年到一年复查一下。
2020-06-19 21:50:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

刘主任:您好!我是您的出院病人,子宫肌瘤手术今天第