有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 你好王大夫,我想了解一下,我爸是高血压肾病,现在血

你好王大夫,我想了解一下,我爸是高血压肾...

已回复

会员185072611 65岁 2020-07-19 08:02:46 悬赏10元
你好王大夫,我想了解一下,我爸是高血压肾病,现在血压,150/90,肌肝是七百多,现在在我们当地住院治疗呢!大夫让做透析,我想知道能保守治疗吗,双肾一个8.3,一个9.2,尿蛋白好几年就是两个加号,二十四小时的尿量是两千毫升
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问   已帮助用户:71251
问题分析:目前检查看上去有肾功能损伤,一般肌酐水平在400以上,就需要做透析治疗,才能对体内的毒素进行代谢。所以还是需要配合医生治疗的药物,保守治疗一般是控制血压。
指导建议:目前看上去肌酐指标比较高,肾功能损伤比较严重,还是需要配合做透析治疗,对病情控制才能好,药物保守治疗可能效果不好的。

相关问答
高血压肾病

职称:护士

专长:胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:9862
指导意见:你好,根据你描述的情况来看,你首先应该控制血压,然后对肾病进行对症治疗,平时饮食应该少盐低脂。
相关问答
高血压肾病如何治疗

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:治疗高血压肾病的方法,主要是通过控制血压,以便达到延缓肾脏损害的目的。所以我建议你在专科医生的指导下,控制好血压。生活中,注意休息,避免劳累和受凉。
相关问答
高血压肾病可不可以吃猪血

职称:

专长:维生素A过多病,恶性营养不良病,维生素C,维生素B6,维生素B1,维生素E,赖氨酸

向我提问   已帮助用户:22
问题分析:高血压肾病可以吃猪血
意见建议:意见建议:肾病综合征可以吃猪血,最好不要吃豆腐。肾病综合征注意给予高热量、高蛋白、高维生素饮食,限制水、钠(小于3g/日)、钾的摄入量(尿少时应限制钾的摄入量),平时多运动,放松心情,保持心情愉快,再配合中药贴,效果会更好
相关问答
高血压肾病治疗

职称:主任医师

专长:擅长肾脏疾病诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:8923
病情分析:您好、.扩血管扩张肾脏各级小动脉 .抗炎减少炎细胞的浸润
意见建议:您可以咨询我,把您的具体情况告诉我。我根据您的病情给您做详细指导
相关问答
高血压肾病有哪些早期症状

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:您好:长期持续的高血压往往会损伤肾脏,引起高血压性肾病。早期一般只没有什么症状出现,检查小便也无异常。到了肾小动脉发生硬化的时候,肾脏就会因营养不良而受到损伤和萎缩,功能逐渐减退,出现夜间尿频、多尿、尿色清淡等情况。 本病的关键是控制血压,避免病情的进一步发展,日常生活中注意适量摄入蛋白质,低盐饮食。祝您身体健康。
相关问答
高血压肾病的症状有哪些少尿还是多尿会不会有尿血这些...

职称:主任医师

专长:急性严重呼吸道综合征,呼吸窘迫综合征肺动脉高压,慢性肺心病,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管哮喘,呼吸衰竭,肺栓塞,肺水肿,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:21100
问题分析:系原发性高血压引起的良性小动脉肾硬化(又称高血压肾小动脉硬化)和1恶性小动脉肾硬化并伴有相应临床表现的疾病.
意见建议:伴发高脂血症糖尿病及高尿酸血症者应给予相应的治疗.同时应用抗血小板聚集和粘附的药物如潘生丁阿司匹林等可能有阻止肾小动脉硬化的作用.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好王大夫,我想了解一下,我爸是高血压肾病,现在血