有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 想问一下甲功能正常吗,还有肺功能

想问一下甲功能正常吗,还有肺功能

已回复

会员185039731 29岁 2020-07-17 13:53:35 悬赏5元
想问一下甲功能正常吗,还有肺功能
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26965
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个是正常的,没什么影响。
指导建议:如果有什么不舒服的话,还是需要进一步检查,平时最好还是注意休息清淡饮食,不要吃辛辣刺激性的食物。

2020-07-17 13:55:34

相关问答
做了甲功肝功和尿的及心功的检测,甲功肝功能及尿都正

职称:主治医师

专长:消化系各种疾病的诊断与治疗,特别是早期癌的诊断与治疗。食管、胃肠肝胆胰腺疾病内镜下(胃肠镜、腹腔镜、胆道镜等)诊断与微创手术治疗。

向我提问   已帮助用户:234
问题分析:这种情况下肢浮肿考虑是肾炎引起的症状,可以到医院检查看看
指导建议:饮食多注意,不要吃辛辣刺激性的食物,可以吃新鲜水果和蔬菜
2020-05-23 22:52:27
相关问答
检查肺功能气短

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129814
问题分析:这种情况建议你把检查结果发出来我看一下,看一下患者是否存在肺功能低下,肺活量减低的问题。
指导建议:同时鼓励你积极戒烟,而且戒烟的年龄越早,患者的获益就会越大的。
2020-06-11 11:28:07
相关问答
肝功能正常,甲肝lgm阴性,而igg阳性

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:目前通过检查甲肝的状况,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:目前你所提示的是体内对于甲肝病毒有抗体,这个是没有什么问题的,理论上来说最主要的就是定期复查,看一下肝功能的变化,平时注意调理饮食搭配营养,避免吃太刺激太油腻的食物。
2020-03-23 13:04:49
相关问答
能帮忙提供一下甲状腺功能检查结果的正常指标范围吗?

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26965
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个每个医院的参考值是不同的。
指导建议:这个检查的话,一般就诊医院都会提供参考指导,看看后面有没有。如果后面没有参考值的话,这个还是需要咨询一下就诊医院的。这个机器不同,参考值不同。
2020-06-27 19:49:31
相关问答
儿童检查,肺功能+FENO过敏源一共需要多少钱?

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:10097
问题分析:你好,根据您所描述的情况,每个医院地区收费标准也是不同的。
指导建议:可以带孩子去正规的三甲医院进行检查就可以。
2020-07-06 21:20:14
相关问答
肝功能异常,病毒量正常,有脂肪肝

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71251
问题分析:这里没有乙肝两对半的检查,如果有乙肝病毒携带的话,还是属于肝功能有损伤,饮食方面也有一定的影响,需要清淡饮食。注意休息配合用保肝降酶之类的药物治疗观察。
指导建议:通过这方面的调理治疗,再定期复查肝功能的情况,肝功能的指标有可能会得到好感,可能会慢慢恢复,不会严重的不用担心,可以治疗观察定期复查。
2020-03-18 12:40:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想问一下甲功能正常吗,还有肺功能