悬赏提问

TcT液基细胞学检查,涂片上皮内病变细胞及恶性病变

我也要悬赏提问
会员54806633 53岁 2020-07-17 10:23:20 悬赏3元 已回复
TcT液基细胞学检查,涂片上皮内病变细胞及恶性病变什么情况
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
廖文婷 主治医师 桂阳妇幼保健院儿科二级甲等
擅长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019...
已帮助用户: 2681
问题分析:你好,宫颈液基细胞检查是宫颈癌筛查的一阵方法,你现在有恶性病变可能,那还需要进一步检查。
指导建议:建议你可以进一步做下宫颈活检病理检查,排除一下恶性疾病的可能性。所谓的恶性病变,就是不排除宫颈癌。
2020-07-17 10:25:40 有用0
相关问答

问题分析:梅毒它是属于一种性传播性的疾病,如果梅毒血清学阳性,那说明是感染了梅毒。
指导建议:一般需要采取长效青霉素的药物进行对症治疗。定期复查。平时要杜绝不洁的性生活,增强抵抗力。

任正新主治医师其他河西学院附属张掖人民医院已帮助用户:58958
擅长:全科、体检分析、检验

问题分析:你好,根据检查看,这种情况需要综合判断肝硬化的风险性,比如有无肝炎,有无过度饮酒,有无肝功能改变等。彩超不能百分百确诊是不是肝硬化。
指导建议:需要完善相关检查,最好再查肝硬度看看,查CT进一步确诊具体情况。对于息肉,不超过1公分暂时是不需要特殊处理的。定期复查就可以了。

陈达主治医师其他天津市南开医院已帮助用户:23213
擅长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

问题分析:您好,症状显示,要考虑有脂肪肝的可能,导致的弥漫性病变。
指导建议:请说明现在体重,血脂是否正常,肝功能检查结果是否正常,以便于我们判断清楚病情。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68227
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

问题分析:患者的检查报告中提示有肾脏的恶性肿瘤疾病,并且有淋巴结肿大。
指导建议:目前肾脏恶性疾病的可能性大,并且考虑分期并不早。建议进一步检查,能手术尽量完成手术。

王巍主任医师内科长春市中心医院已帮助用户:238
擅长:擅长血液系统的各种良恶性疾病:白细胞减少与增多,各类贫血,红细胞增多,血小板减少,血小板增多,再生障碍性贫血,各种急慢性白血病,淋巴瘤,多发性骨髓瘤,骨髓增生异常综合征。

问题分析:从您提供的检查结果来看,您的甲状腺发生了疾病。
指导建议:针对这种情况,您还需要抽血化验甲功五项。二者结合起来,才能够明确诊断。

刘小民主治医师内科中北大学医院已帮助用户:89764
擅长:代谢类疾病

问题分析:对于性病检查的话,建议挂皮肤性病科,属于皮肤科范畴。不知道有没有症状表现,一般来说,如果存在症状表现,检查起来会比较容易一些。
指导建议:如果没有症状表现,一般的就是针对hpv病毒进行一个筛查 。

陈达主治医师其他天津市南开医院已帮助用户:23213
擅长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
TcT液基细胞学检查,涂片上皮内病变细胞及恶性病变