有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 请问你们医院能做24小时尿铜吗能做的话一般几天能出

请问你们医院能做24小时尿铜吗能做的话一...

已回复

会员185065686 33岁 2020-07-15 11:48:12 悬赏3元
请问你们医院能做24小时尿铜吗能做的话一般几天能出结果
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129823
问题分析:这种情况是不能做的,一般是需要通过抽取血液。
指导建议:但是血常规一般是能够检测尿液中的酮体的,是不一个性质的。

相关问答
请问你们这里做多指手术吗?需要等多久时间

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:77117
问题分析:孩子有多指,一般来说就是在一岁以后进行手术治疗的。手术可以在当地三甲医院手外科进行。
指导建议:建议你去正规的三甲医院。可以下载当地医院的APP网上挂号,提前预约
相关问答
请问你们医院晚上可以检测新冠状肺炎核酸检查吗,几个

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26553
问题分析:你好,根据你的描述情况,新冠肺炎是目前较为关心的疾病。
指导建议:这种疾病检测一般是白天进行,晚上不进行核酸检测工作。
相关问答
祁门人民医院能做碳13吗?什么时候能做。

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190033
问题分析:目前这上面主要是针对疾病的咨询指导,这上面没有办法查询具体的医院信息,对于相关方面的碳13检查,这主要是针对幽门螺旋杆菌的,一般的医院应该都可以做,属于安徽的检查项目,可以通过医院消化内科看一下。
指导建议:这方面的检查只要是能够正常吹气,都可以查,所以对于目前如果孩子想做这方面的检查,主要是看孩子能不能长时间吹气,只要是能,就可以选择这方面的检查,一般情况下主要看有没有相关方面的疾病,可能确定是否有检查的必要性。
相关问答
请问荆门市二人民医院星期天能做CT吗?

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV病毒定量检测,乙肝五项及乙肝病毒DNA定量检测,丙肝及丙肝病毒定量检测,肿瘤标志物,甲状腺功能检测; 血液常规,尿液常规及尿道炎诊治,粪便常规,凝血常规,阴道分泌物(白带)检查及阴道炎诊治,宫颈筛查,孕妇产检报告; 生化全项,细菌鉴定及药敏报告解读!

向我提问   已帮助用户:130
问题分析:根据患者提问:荆门市二人民医院 周日可以做CT吗?
指导建议:亲爱的患者朋友 所有的医院 周末都可以做CT 所以周日放心去做CT吧
相关问答
你好,请问你们酒泉市人民医院放坏是免费的吗?我在你

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9873
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前有一些地方已经实行了免费上环的。
指导建议:你好,具体的情况还是要看当地的要求是否能够免费。
相关问答
你好,刚出生三十几天的宝宝,耳轮廓有点内凹能做矫正

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:10111
问题分析:你好,宝宝这种情况考虑是先天性的,可以进行矫正。
指导建议:没有不适症状,不良反应可以随着逐渐的发育,多注意观察看看。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问你们医院能做24小时尿铜吗能做的话一般几天能出