有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 从昨日吃饭时突然感觉心跳加速,心跳力度很大,不过深

从昨日吃饭时突然感觉心跳加速,心跳力度很...

已回复

会员185065493 13岁 2020-07-15 09:21:50 悬赏5元
从昨日吃饭时突然感觉心跳加速,心跳力度很大,不过深呼吸可以稍稍缓解,动一动就感到很明显加快,躺床上能听到声音。昨晚入睡困难,经过深呼吸后可以入睡,就感觉要深呼吸好久才可以减缓睡着。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 北京医院 内科

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有一些心动过速的情况导致的。
指导建议:你好,建议复查一下心电图,必要的时候可以用一些药物来调理。

2020-07-15 09:23:16

会员185065493 |

追问:
请问怎样缓解下,可以做些什么得到自行缓解嘛,就从昨天午饭(两点多)开始的,以前没有,也不疼,就是感觉有点快,问题大吗

2020-07-15 09:44:18

张永强 |

回复:

也不大,如果还有类似情况的话也要做检查的。

2020-07-15 10:21:54

会员185065493 |

追问:
需要服用一些药物嘛,需不需要注意些什么

2020-07-15 11:32:36

张永强 |

回复:

你好,那避免劳累,注意休息。

2020-07-16 08:08:36

相关问答
慢阻肺。动弹就憋,哮喘。心跳加速。

职称:主治医师

专长:消化系各种疾病的诊断与治疗,特别是早期癌的诊断与治疗。食管、胃肠肝胆胰腺疾病内镜下(胃肠镜、腹腔镜、胆道镜等)诊断与微创手术治疗。

向我提问   已帮助用户:234
问题分析:这种情况可以口服百令胶囊进行治疗,如果有痰可以配合氨溴索口服液治疗
指导建议:饮食多注意,不要吃辛辣刺激性的食物,以清淡饮食为主
2020-06-12 13:55:02
相关问答
最近失眠,饭后和晚睡前心跳加速,

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61153
问题分析:您好,上述情况要确定清楚是内分泌失调,神经官能症还是更年期综合症。
指导建议:关键看患者的血糖,甲状腺功能检查结果是否正常。还有没有心慌,手抖,睡眠不佳,脾气急躁易怒等情况,有无停经,好确定清楚病情。
2020-05-05 21:56:52
相关问答
失眠恶心心跳加速,是怎么回事?

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190033
问题分析:目前这就是植物神经功能紊乱引起的表现,主要是身体各方面的平衡调理受到影响,从而出现相对应的症状,所以这方面就是有针对性的促进身体各方面的平衡调理,可以短期内辅助药物,平时做到生活保健,预防反复。
指导建议:所以这方面短期内可以适当的使用乌灵胶囊和甜梦胶囊。建议平时严格控制咖啡茶饮,尽量定点睡眠,形成规律的生活方式,避免劳累熬夜,规范自己的生活行为,促进身体各方面的机能状态平衡调理,逐步就可以恢复正常。
2020-06-29 16:12:29
相关问答
晚上失眠控制不住胡思乱想心跳加速身体紧张

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190033
问题分析:目前的症状主要是考虑抑郁和焦虑的表现,还不能算是抑郁症,焦虑症还没有达到严重程度,这一般就是长期的生活因素,环境因素,对于心理健康构成的影响,从而出现相对应的改变。
指导建议:所以目前应该有针对性的尽早采取措施,要评估生活影响因素,通过生活方面的改变达到心理调整的目的,要培养兴趣爱好,丰富生活内容,有规范的生活行为计划,通过生活改变,达到学会自我心理调整的方法。
2020-03-26 07:36:17
相关问答
高血压五年,偶尔会心跳加速,胸口闷疼

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56812
问题分析:你好,从上传的检查结果,心电图、血常规都在正常值,呼气试验阴性说明没有感染幽门螺旋杆菌。平时有高血压,出现恶心、心慌等不适的症状,与熬夜、精神紧张、颈椎病等有直接关系,还要排除脑血管病的可能。
指导建议:建议做24小时动态心电图,头部CT、颈部核磁共振检查,平时注意保持充足的睡眠,不要熬夜,可以口服美托洛尔、苯磺酸氨氯地平、敏使朗等药物治疗。
2020-06-06 14:48:50
相关问答
心跳加速,胸闷呼吸困难,手脚抖动,头冲血,感觉血夜

职称:主治医师

专长:高血压,冠心病,慢性阻塞性肺病,肺部感染,尿路感染,脑梗死,脑出血,脑供血不足,消化不良,便秘,腹泻,慢性肾功能不全等

向我提问   已帮助用户:20
问题分析:你好,根据你提供的情况还有年纪需要查一下心电图,心彩超,心肌酶等明确可能原因,有什么病史吗?这次发作是第一次吗?有什么诱因吗,是有劳累还是感冒什么的吗?
指导建议:建议查一下心电图,心肌酶,心彩超等明确原因,注意休息,勿劳累
2020-06-27 15:43:50
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

从昨日吃饭时突然感觉心跳加速,心跳力度很大,不过深