有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 肌酐一个月之前160多,吃了一个月药,现在139会

肌酐一个月之前160多,吃了一个月药,现...

已回复

会员185064815 75岁 2020-07-14 19:36:12 悬赏3元
肌酐一个月之前160多,吃了一个月药,现在139会是什么病,严重吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129814
问题分析:患者的尿素氮和肌酐水平都是有所升高的,不能去依赖药物下降的。
指导建议:先要检查一下到底是什么原因,首先要排除是肾脏的问题。

2020-07-14 19:37:08

相关问答
我一个月吃了两次避孕药害怕了

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53988
问题分析:你好,不知你服用的是什么避孕药?如果是紧急避孕药,一般是不建议经常服用的。
指导建议:如果经常服用避孕药容易导致月经不调的,建议你以后尽量注意,最好采取好其他有效的避孕措施,不要经常服用避孕药。
2020-06-23 10:48:07
相关问答
尿频尿多一个月了,检查有尿蛋白一加,吃了药复查有微

职称:副主任医师

专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱肿瘤、肾肿瘤)、泌尿系结石、男科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:182
问题分析:您好,资料已阅,具体分析如下: 一,诊断方面:从尿频来看,我考虑前列腺炎可能性大。除非你有很明确的肾病或肾炎病史。少量蛋白尿和微量蛋白影响不大,不要太担心。
指导建议:二,原因:往往同不良嗜好及生活习惯有关系的,如吃烟酒和辛辣刺激食物、久坐、熬夜、憋尿、包皮过长、包皮龟头炎、手淫或性交过度等。 三,治疗方面:建议你去医院泌尿外科检查一下前列腺液常规,看看具体炎症程度,再确定合理的治疗方案。另外就是改掉不良嗜好和生活习惯。 希望上述分析对你有帮助。
2020-04-06 22:31:41
相关问答
包皮裂口一直不愈合吃什么药能愈合

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8122
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要还是由于感染引起的。
指导建议:一定要注意做好伤口的局部卫生,建议使用高锰酸钾清洗,配合百多邦用药进行治疗。
2020-05-29 09:48:46
相关问答
吃了差不多一个月的药,然后最近没胃口吃东西,头晕,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26965
问题分析:你好,这个有可能是属于药物不良反应导致的,属于脾胃虚弱,消化不良。
指导建议:建议您平时呢饮食上要规律,荤素搭配均衡的营养,少吃多餐,可以吃点健胃助消化的药,比如马丁啉,奥美拉唑,复方胃蛋白酶散。检查一下血压,血糖,血常规。
2020-04-02 18:47:16
相关问答
吃了一个月补佳乐,月经不来啦

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:应用补佳乐以后现在月经状况有异常,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:补加乐本身属于雌激素,用药过程中有可能会改变体内激素水平的变化,出现子宫内膜增厚,如果一直不来月经,你需要看一下具体子宫内膜的状况,必要时可以选择配合用一些孕激素类的药物来调理,一定要注意避免剧烈运动,避免受凉,避免吃太刺激的食物。
2020-06-18 14:49:20
相关问答
你好,我一个月吃了两次避孕药,第二次做完吃了一颗7

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53988
问题分析:你好,紧急避孕药只对事后服用有效果,根据你目前所描述的情况,如果服用紧急避孕药之后又有了性生活。
指导建议:而且这个时间是在排卵期的话,这种情况是有可能会怀孕的。
2020-07-04 13:40:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肌酐一个月之前160多,吃了一个月药,现在139会