有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲减患者能不能做近视矫正手术,病情稳定

甲减患者能不能做近视矫正手术,病情稳定

已回复

会员185062422 41岁 2020-07-13 12:02:02 悬赏10元
甲状腺功能减退症,失眠了现在吃优家乐0.75病情控制良好。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 铁岭市结核病医院 五官科


向我提问   已帮助用户:10542
问题分析:目前治疗近视的手术多采用飞秒激光手术方式,手术简便快捷,效果较好。您虽然是甲减患者,但只要甲状腺功能控制良好,就不用担心,可以进行手术。
指导建议:但术前需要去眼科进行全面检查,如果有角膜炎或角膜其它病变者,就不能进行手术。

2020-07-13 12:17:51

相关问答
激光近视矫正手术到底能不能做?

职称:医师

专长:内科心脑血管研究

向我提问   已帮助用户:38580

意见建议:激光矫治手术可用于年龄18-55周岁,100-3000度的近视都可治疗,对高度近视患者已经在成功开展了多种治疗方法,都有不同的适应症和特点,至于您的情况能否手术还需到医院严格检查,并排除弱视、斜视等眼部疾患,如通过检查,手术是安全的。
2015-03-01 10:11:08
相关问答
医生'您好'患有大动脉炎能不能做眼睛...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:15872
问题分析:你好,根据你的情况,大动脉炎是指主动脉及其主要分支及肺动脉的慢性进行性非特异性炎变。大动脉炎的患者常有眼底的病变,如视神经盘发红、动静脉扩张、淤血、静脉管腔不均,白内障,视网膜动静脉吻合等情况。
意见建议:建议,虽然目前病情较稳定,但应注意检查下眼底的情况,目前应医院检查下,明确是否能手术的情况。如有眼底的损害的情况一般是不建议眼睛激光的矫正手术。
2015-01-27 10:45:25
相关问答
13岁两眼500度左右能不能做近视矫正手术?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,幽门管溃疡,复合性溃疡,急性胃炎,胃肠疾病,急性胰腺炎,慢性胆囊炎,急性胆囊炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:3252
问题分析:这个年龄身体发育还不完善,眼镜的发育也还在进行中,近视手术是有适应症的。不能随意做。
意见建议:建议您;平时注意用眼卫生,多休息,适当的理疗也有所帮助,眼睛还处于能矫正的时机,如果您仔细保护的话,视力还会有所提高。
2015-06-28 14:02:53
相关问答
甲减能不能做试管婴

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好:你的情况需要到正规大型医院全面的检查,明确身体的健康状况,是否适合于试管婴儿,建议遵循临床的医生的意见。
2008-10-09 10:36:17
相关问答
甲减能不能做皮埋避孕

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是不可以的,要注意根据症状来进行选择适合的避孕方法为好,同时要控制好甲减的情况。
2014-08-16 15:23:23
相关问答
有结膜炎能做近视矫正手术吗?

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:192895
指导意见:最好是去正规眼 科医院检查一下自己是否适合手术,手术后可能达到的效果。若角膜过薄则不适合,虽然手术 风险不大,但是很 有可能会复发,有心脑血管等疾病的话不适宜手术。
2015-08-12 15:51:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲减患者能不能做近视矫正手术,病情稳定