有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 大概是痔疮

大概是痔疮

已回复

会员185061557 16岁 2020-07-13 00:11:25 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
以后发现屁股下面有一个肉疙瘩,不痛不痒,就用马应龙擦了,好了,最近又发作了,开始疼了,有时候发痒,擦了马应龙,变的更痛了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 日照市人民医院 外科

|

专长:心血管外科、胸外科、小儿外科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:110
问题分析:16岁,少年男性,咨询痔疮。有疼痛,自行应用马应龙痔疮膏治疗有反复。
指导建议:你好,你这个考虑外痔,不过没有图片,不能完全确定。这种情况注意改善排便习惯,预防便秘和腹泻,缩短排便时间。局部应用复发角菜酸酯栓。

2020-07-13 00:35:28

相关问答
最近痔疮犯了,麻烦医生看看该怎样治疗谢谢

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26982
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是考虑是痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,注意不要吃油腻辛辣刺激性容易上火的食物。建议使用马应龙化痔栓,配合高锰酸钾坐浴平时预防上火
2020-03-27 13:23:38
相关问答
痔疮疼怀疑是血栓型痔疮!,怎样治疗痔疮

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190033
问题分析:如果是形成血栓性痔,目前就是以手术治疗为主。相关方面的痔疮如果出现明显的红肿疼痛短期内发生的,这要考虑有血栓痣形成。这种情况要积极的通过肛肠外科手术治疗,这是目前的主要方法。如果没有明显的疼痛,就是单纯的局部疼痛不明显,有可能是本身痔疮炎症性水肿引起。
指导建议:所以目前可以按普通的进行对症治疗,如温水坐浴,可以适当的使用低浓度的高锰酸钾水进行清洗。近期内要控制辛辣刺激性食物,尽量避免长时间久坐,可以适当的服用槐角丸,达到对症改善的目的就可以,效果不理想,要考虑手术的问题。
2020-06-30 13:42:40
相关问答
最近肛门痔疮老是痒

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8134
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是由于痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激的食物。建议使用马应龙化痔栓用药治疗,主要还是平时要预防上火。
2020-06-02 09:27:55
相关问答
苍耳子能治痔疮吗

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
苍耳子本身不能治疗痔疮。痔疮的治疗可以外用药物治疗。可以用牛黄痔清栓,这是一种牛黄提取物,清凉解表,有利于减轻局部水肿,促进曲张静脉的恢复。用法是每天2次,每次1粒,肛门内塞入使用。第二个常用药物就是太宁栓,是一种植物提取的物质,海藻提取物,使用后肛周清凉,具有收敛作用。用法是肛门内使用,每天2次,每次1粒。如果患者存在痔核脱出的情况,局部会有皮肤瘙痒,湿疹形成。可以使用高锰酸钾水坐浴治疗,每天2次,每次15分钟。
2020-06-17 04:17:34
相关问答
肛泰痔疮贴多少钱

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
肛泰痔疮贴在三十元左右一盒,一盒大概有4片,其主要作用是清热解毒、凉血止血以及消肿止痛,对于痔疮引起的便血、坠胀以及疼痛有很好的治疗作用。同时使用时,应该先清洁肚脐周围后再贴上去,如果有破损或者是湿疹等皮肤病的患者就不建议使用。如果使用后患者出现皮肤过敏,也需要停止使用。在使用期间,注意饮食方面清淡点。
2020-06-17 03:32:08
相关问答
痔疮手术后肛门湿多久

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
痔疮手术后,肠腔里面分泌的肠液,可能会顺着结扎线流到肛门外面,切口的创面也会有少量渗出,所以患者会觉得潮湿。一般在术后7~12天,结扎线全部脱落以后,潮湿就会明显减轻。要想完全不潮湿的话,得等到切口创面完全愈合,大约术后4周左右的时间。这就要求患者要注意保持肛门及周围皮肤的清洁和干燥,肛门外敷的纱布要勤换,每天清洗肛门至少2~3次。防止潮湿而引发肛门瘙痒和湿疹。
2020-06-17 14:48:23
大家都在搜:大概是痔疮 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大概是痔疮