有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 男生,最近小腹胀痛,尿频

男生,最近小腹胀痛,尿频

已回复

会员185059105 24岁 2020-07-11 12:03:55 悬赏5元
怀疑自己得了慢性前列腺炎,3个月了一直反反复复,但是症状一直是减轻的,最开始尿频严重,小腹胀痛腰部乏力,而且滴白,现在轻微尿频,小腹偶尔不适,偶尔缩腹有轻微痛感,假如上午挺好下午就有点不舒服,今天挺好,明天就有点不舒服,请问我是前列腺炎吧,怎么判断是不是无菌性的呢,我该怎么治疗呢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61153
问题分析:您好,根据症状显示确实是有慢性前列腺炎的可能,导致的上述症状。
指导建议:这种情况可以通过做前列腺液常规和前列腺彩超来确定清楚,必要时还可以作为细菌培养,来确定清楚是否有存在无菌性炎症。

相关问答
尿频尿急尿痛,小腹胀痛,检查不是尿道炎

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56812
问题分析:你好,从描述的病情出现尿急,尿频,尿痛,如果排除了尿道炎,考虑输尿管结石、胡桃夹综合症、肠胀气等引起压迫症状。
指导建议:建议做泌尿系彩超、腹部彩超检查,化验尿常规、肾功能等检查,如果检查无异常,平时注意饮食调理,少吃豆制品,土豆,红薯,纯奶等容易胀气的饮食,保持大便通畅,适量做一些运动,减轻肠道胀气,采取热敷腹部。
相关问答
小腹胀痛尿频

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:39441
问题分析:您好,您这种情况看是不是由于尿路感染或者尿路感染引起的相关症状的
意见建议:建议你有必要去做个小便常规及双肾,输尿管B超来帮助诊断一下的
相关问答
小腹胀痛尿频

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:考虑是尿道炎, 建议积极的在医生当面指导下口服氟哌酸.环丙沙星.三金片.蒲地蓝消炎片等药物一块治疗,
相关问答
小腹胀痛尿频

职称:

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,下腹疼痛多见于肠道疾病导致,可以到医院 内科就诊做一下相关检查,明确病因后对症治疗,平时要注意防寒保暖,衣服一定要穿够,不要劳累过度,不要吃生冷的食物,不要着凉,坚持用热水泡脚。
相关问答
尿频,腰痛小腹胀痛膀胱炎

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据所描述具体的情况考虑是属于泌尿系感染导致的情况
指导建议:需要去医院化验尿常规,根据化验结果对症治疗,建议可以多注意观察
相关问答
尿频小腹胀痛

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,遗精,性功能障碍,勃起功能障碍,包皮龟头炎,精囊炎

向我提问   已帮助用户:1512
问题分析:根据以上所述可知前列腺增生所致!需要通过口服药物治疗!
意见建议:建议你到当地三甲医院泌尿外科就诊行前列腺彩超检查确诊疾病!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男生,最近小腹胀痛,尿频