有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 症状描述:糖尿病眼底出血,6月份做过白内障手术医生

症状描述:糖尿病眼底出血,6月份做过白内...

已回复

会员185058991 54岁 2020-07-11 10:54:34 悬赏10元
症状描述:糖尿病眼底出血,6月份做过白内障手术医生建议眼底激光,糖尿病高的情况下能直接做激光吗?还是住院降下血糖才能激光!需要打几针?费用大概多少?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那首先要控制一下血糖的情况。
指导建议:你好,那建议您最好积极控制血糖后再进行手术效果比较好。

相关问答
哈医大四院

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析:您好,一般水肿都会慢慢恢复的,做激光导致的水肿不会引起失明,就像割双眼皮,割完之后也会眼肿,
意见建议:我暂时就只能想到这个比喻了一般水肿都会慢慢恢复的,做激光导致的水肿不会引起失明
相关问答
糖尿病眼底出血,同时有白内障,必须要进行?糖尿病眼底...

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:9551
病情分析: 您好,我分析认为,可以检查一下眼底的情况看看是不是有玻璃体浑浊的情况引起的,另外就是看看有没有白内障.
意见建议:建议您到当地正规医院就诊,遵从医嘱,积极治疗,以免耽误病情,希望我的回答对您有帮助,祝您早日康复。
相关问答
我母亲有糖尿病眼底出血,白内障,玻璃体...

职称:医师

向我提问   已帮助用户:0
白内障的治疗分为非手术和手术两种方法.非手术治疗:在白内障初发期可滴卡他林,白内停等眼药水,以控制发展.手术治疗:白内障视力在0.3以下,只要眼底情况好,全身病症状不明显,都可行手术治疗.
相关问答
糖尿病眼底出血的眼睛模糊能治好吗?87岁

向我提问   已帮助用户:37386
病情分析: 你好你说的因为糖尿病导致的眼底出血。这种疾病的治疗主要是考虑保守治疗。
意见建议:其次就是考虑做激光治疗。建议你最好不要再出血期做激光治疗。
相关问答
问题描述:糖尿病眼底出血激光治疗费用大概是多少

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:586
病情分析: 您好,糖尿病眼底出血病变分六期,不同阶段治疗不同,并且各个医院收费不尽相同
意见建议:建议您去医院就诊,毕竟此类疾病危害性很大,具体的治疗费用得去医院做详细咨询
相关问答
糖尿病眼底出血,做手术

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
您好,应该先把血糖控制下来再说别的方面,血糖控制不下来可能眼部的并发症还会继续发展,到时侯可能造成失明,很严重.现阶段主要先把血糖降下来.然后再找医生看是否到了手术的最佳时间!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

症状描述:糖尿病眼底出血,6月份做过白内障手术医生