有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 看看图片可以吗

付费提问

看看图片可以吗

已回复

会员185058591 24岁 2020-07-10 23:48:21 20元
今天检查出甲状腺瘤!不知道是不是恶性的!想咨询一下
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 内科

科室:内科  专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:17957
问题分析:能否再详细的描述一下就诊经过,目前的具体情况,仅仅从提供的这两张图片看不出准确的情况,第一液性暗区,不规则占位,但是暗区内有没有钙化,有没有血流等看不到。
指导建议:彩超是动态的,只有操作者能清楚分辨,分级,别的医生看到的图像只能看大概情况,不能像报告单那样准确的。

2020-07-11 00:08:24

会员185058591 |

追问:
她说是有毛刺!横着的!需要手术

2020-07-11 00:12:00

陈达 |

回复:

目前甲状腺功能怎样?有没有其他问题?建议手术那就四级A以上了!遵医嘱比较好!再有最好选一家更好的医院复查一下,听听另外的大夫怎么说!彩超判断肿瘤良性还是恶性,有时候还是不准的,针吸活检是金标准。

2020-07-11 00:18:26

会员185058591 |

追问:
这是报告单!请你看看啊

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2020-07-11 00:20:12

陈达 |

回复:

恩,有血流就不好了,因为会增长比较快,有家族遗传吗?多大年纪?

2020-07-11 00:27:00

会员185058591 |

追问:
没有家族史!24岁!刚刚生完孩子两个月!

2020-07-11 00:30:14

陈达 |

回复:

这就比较蹊跷了!单从报告来说,手术是必须的,越早越好,目前很大的机会应该可以挽回!如果犹豫,就按照我说的再找一家医院复查一次,综合意见下定决心,不能拖,越快越好。

2020-07-11 00:34:02

会员185058591 |

追问:
我是患者妈妈!你告诉我!是不是很不好!我们一定积极治疗!马上手术!

2020-07-11 00:37:14

陈达 |

回复:

从特征来看属于恶性的可能性较大,但是你不要把恶性的就认为一定治不好了。早期手术也是没问题的。所以找一个好点的医院治疗就可以了!听大夫的,和治疗别的病一样对待就可以。

2020-07-11 00:39:47

会员185058591 |

追问:
谢谢你!没有别的了!我很难过!

2020-07-11 00:42:13

陈达 |

回复:

恩,理解!勇敢面对的吧!能说的也就这么多了!晚安!

2020-07-11 00:44:09

相关问答
你看看怎么回事

职称:医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:14982
问题分析:根据影像资料描述,考虑胰腺头部癌肿可能性大
指导建议:这种情况,建议尽早入住有条件行胰腺肿瘤手术医院的肝胆胰腺外科,并进一步完善肿瘤指标、SPECT等相关项目检查,明确有无其他器官部位转移,由相关医生制定下一步诊疗方案为宜
2020-03-12 13:23:12
相关问答
医生,刚刚咨询您的,现在发图片您看看,谢谢

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61124
问题分析:您好,根据照片显示 ,要考虑慢性湿疹,容易反复发作。
指导建议:这种情况不建议使用艾叶,有可能因为过敏导致症状加重。现在可以使用氯雷他定和维生素c口服,使用硼酸溶液湿敷,如果有局部皮肤发烫,还口服一种抗生素,来促进恢复。
2020-05-12 17:06:12
相关问答
医生给看看这图片,小腿发红,有红点

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190033
问题分析:图片上看符合过敏性改变的特点,这一般和皮肤受到摩擦刺激,尤其是新更换的衣服摩擦刺激,或者是日光照射引起的毛囊皮脂腺增生和毛细血管扩张充血。所以这方面的改变能够保证正常的皮肤自身修复,一般逐步就可以恢复正常。
指导建议:目前可以根据情况每天适当的清水清洗,不要使用过度的洗化用品,洗完后晾干,可以适当地使用赛庚啶软膏,进行对症治疗就可以,不要反复摩擦刺激皮肤不要反复使用错脑筋这方面的产品搓皮肤,避免构成皮肤二次损伤,这就是通过对症治疗和促进正常的皮肤修复,如果没有原因在引起一般可能需要一周左右。
2020-07-01 18:00:15
相关问答
男2岁生殖器红中间有条白色的东西有图片能看看吗

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61124
问题分析:您好,照片上显示白色的部分有可能是炎性分泌物,常见于包皮炎,龟头炎一类的问题。
指导建议:要注意孩子有没有尿频,尿急尿痛,尿道口发红,包皮红肿潮湿脱皮等情况,以便于我们判断清楚病情 。
2020-04-05 22:48:55
相关问答
1岁女孩微量元素检测结果下面图片帮忙看看正常吗?

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:77117
问题分析:从你发的这两张检查单来看,都在正常范围内。但是钙和铁都在正常范围的最低值,平时还是要注意多吃含钙含铁丰富的食物。
指导建议:维生素d也在正常范围内,所以正常的给予补充预防量就行,每天400单位。牛奶鸡蛋这些含钙比较多,可以多吃,瘦肉,动物内脏含铁比较丰富,可以多吃。
2020-06-23 17:13:05
相关问答
1月份单位到医院体检血常规25项,详情看图片。平时

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:体检做血常规的检查,询问目前状况是否有异常。
指导建议:显示这些指标并没有什么大的问题,一般其实有一些轻微的偏差也不需要特别担心,只要没有什么身体症状就可以平时注意调理好饮食搭配好营养,可以多吃一些谷物粗粮蔬菜的水果,避免吃太刺激太油腻的食物,调理好身体状况。
2020-03-19 18:53:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

看看图片可以吗