有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺有点大要紧吗?

前列腺有点大要紧吗?

已回复

会员185056673 32岁 2020-07-09 22:19:50 悬赏10元
我以前去看前列腺炎时医生说我前列腺稍微有点大,请问这要紧吗?目前没什么症状,就是有一点点尿频,尿不尽,尿液较少时还感觉有点排尿困难,请问这需要就医吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8159
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是前列腺炎导致的。
指导建议:主要就是平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,建议服用左氧氟沙星胶囊前列回春胶囊进行治疗

2020-07-09 22:23:21

会员185056673 |

追问:
也就是说前列腺稍大没有什么关系,治好前列腺炎就行了?

2020-07-09 22:26:53

张利勇 |

回复:

是的,这个治疗前列腺炎就可能。

2020-07-10 11:12:16

相关问答
前列腺有点增生,总是尿频

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8159
问题分析:您好,根据您所描述的症状,主要考虑是前列腺增生引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多排尿,不要长时间的憋尿,平时注意不要吃辛辣刺激性的食物。平时注意避免喝酒,以免导致症状加重。建议服用左氧氟沙星胶囊,前列康进行治疗
2020-03-19 09:08:18
相关问答
医生您好昨天厂里让体检,检查出肺大泡,要不要紧?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10542
问题分析:肺大疱是直径超过1厘米的含气囊腔,病因不明确,可能由炎症刺激等导致数个肺泡破裂融合形成的。
指导建议:肺大疱如果没有症状,一般无需治疗。但肺大疱如果破裂,会出现气胸。如果肺大疱反复破裂发生气胸,需进行手术切除,药物治疗无效。
2020-04-18 16:38:06
相关问答
右大腿骨折手术,骨头没对齐,要紧吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8159
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果不严重的话,这个一般没什么大碍。
指导建议:如果没有对齐,这个错的比较严重,还是需要重新手术的,以免影响术后的恢复,注意休息,适当的补钙,注意多吃一些高钙的食物有利于病情的恢复。
2020-06-06 17:08:20
相关问答
前列腺癌骨转移,查psa大于100

职称:主任医师

专长:擅长肺癌、乳腺癌、食管癌、肠癌、胃癌、宫颈癌、卵巢癌等其他各种恶性肿瘤化疗、放疗及介入微创治疗。致力于肺癌、乳腺癌、肠癌、卵巢癌的基因检测及靶向治疗。擅长进行肝癌肝动脉化疗灌注栓塞术、放射性粒子置入术、脾亢脾动脉栓塞术、CT引导下经皮肺(肝)穿刺抽吸活检术、顽固性咯血支气管动脉栓塞术。

向我提问   已帮助用户:255
问题分析:前列腺癌并骨转移,PSA大于100,有血尿,下一步怎样治疗?
指导建议:首先,前列腺癌穿刺活检没有?如果穿刺确诊了,下一步建议1.睾丸切除,如果不想手术,用药物戈舍瑞林代替。2.多希他赛化疗或阿比特龙口服,阿比特龙属于慢性病,门诊可以开!3.抗骨转移用唑来磷酸!如有问题,可以继续追问!
2020-05-21 18:53:47
相关问答
早泄,说是阴阳两虚

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8159
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是肾虚或者是龟头比较敏感影响。
指导建议:主要就是平时要注意加强锻炼,保持一些动物的肾脏生殖器,可以使用肾宝片进行调理 必要的时候建议去医院检测一下龟头的敏感。
2020-06-08 12:33:16
相关问答
前列腺炎肥大用药

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:检查有霉菌感染,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说如果检查出霉菌感染,这种情况下就容易造成一系列的炎症改变,理论上来说你可以考虑要用一些抗生菌的药物,常用的药物有克霉唑,还有就是制霉菌素这一系列的,一定要注意穿衣服透气,把所有的内衣裤都消毒杀菌。
2020-05-07 10:37:41
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺有点大要紧吗?