有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 您好,前列腺增生可以用噻托溴铵粉雾剂吗?

您好,前列腺增生可以用噻托溴铵粉雾剂吗?

已回复

会员185055553 70岁 2020-07-09 08:00:29 悬赏3元
您好,前列腺增生可以用噻托溴铵粉雾剂吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 临河区人民医院 外科

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:1706
问题分析:您好,这种情况建议您最好谨慎使用,如果必须使用,建议您在专业医生指导下使用,前列腺增生严重,出现了进行性排尿困难,可以考虑去医院泌尿外科行前列腺电切术
指导建议:建议您进一步去医院进行治,注意合理休息,养成良好的生活习惯,不吃辛辣油腻食物,保证充足的睡眠,祝您身体健康,早日康复

2020-07-09 08:06:05

相关问答
我舅舅得了急性尿毒瘤,前列腺增生,急性输尿管炎,膀

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:因为前列腺增生,前列腺炎导致尿潴留,出现膀胱炎。
指导建议:在这种情况一般来说能做的就是解除这种梗阻,如果是属于前列腺增生导致,可以考虑做一下前列腺电,切目前炎症反应,可以考虑用一些抗炎的药物,比如左氧氟沙星,另外注意多喝水,注意清淡饮食,避免吃辛辣刺激的食物。
2020-04-05 22:56:11
相关问答
我爸前列腺增生伴钙化灶,肺癌晚期,今天说小便不流畅

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:576
问题分析:您好,小便不流畅,前列腺增生考虑前列腺增生引起的
指导建议:首先通过戒烟、戒酒,特别是戒酒,避免过度劳累、感冒、注意合理的饮食,下腹部毛巾热敷,口服盐酸特拉唑嗪片或非那雄胺片,对于严重的中、重度前列腺增生,建议进行手术治疗。如果急性解小便困难,可能需要查尿管导尿。建议至泌尿外科就诊。
2020-06-22 11:13:40
相关问答
本人尿急尿涨多年。年前要相亲去检查。前列腺增生。那

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190033
问题分析:目前讲到的表现主要是前列腺炎前列腺增生,这本身和很多生活行为因素都有直接关系,并不是严重的疾病,尤其是避免反复过度关注,造成精神心理压力,这种情况本身是可以通过生活改变自我恢复的,并不建议使用过多的药物。
指导建议:所以针对这方面平时首先要做好心理调整,不要因为这个事情反复过度关注,形成焦虑紧张,平时应该有体育锻炼时间,避免长时间久坐,避免接触烟酒,做到生活方面的保健措施,主要是保证前列腺的血液循环改变就可以改善。
2020-05-22 07:28:20
相关问答
前列腺增生可以用离子钙么?

职称:医师

专长:阑尾炎,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤,腹壁疝,损伤性休克,蜂窝织炎,腹股沟斜疝,切口疝,腹壁挫伤,腹股沟疝

向我提问   已帮助用户:39870
问题分析:您好。根据您的描述,前列腺增生是男性年龄增大的退行变化,这个属于老年性病变,并不影响用离子钙的。
意见建议:鉴于上述情况,建议您是可以正常的应用离子钙的, 这样是不影响前列腺增生的。
2016-03-10 23:10:07
相关问答
前列腺增生

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8984
指导意见:您好!目前检查结果不属于严重。单纯的前列腺增生。建议服用普列前列安片。也可以采取中草药调理。建议治疗一段时间恢复。多注意观察
2017-10-27 19:18:14
相关问答
前列腺增生怎么治疗,可以用什么

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
指导意见:像您这种情况现在一般多通过消炎药物的方法来进行治疗。近期要注意清淡饮食忌食辛辣刺激性食物,不能长时间的坐立,一般需要同时配合物理微波射频的方法,促进消炎药物的吸收
2016-02-17 16:08:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,前列腺增生可以用噻托溴铵粉雾剂吗?