悬赏提问

股骨头坏死频繁疼痛该吃什么药缓解一下

会员185053288 31岁 2020-07-07 18:28:41 悬赏5元 已回复
最近几天疼的频繁尤其午睡时间特别疼,小时候摔过保守治疗了一直到昨天才拍片查出股骨头坏死,还准备要孩子呢腿还疼,本地医院建议让我做置换手术,我31岁,以前也疼一下就不疼了最近几个月疼的厉害了才检查
图片只有提问者本人和回复医生可以看到
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
王磊 主治医师 燕郊人民医院内科二级甲等
擅长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...
已帮助用户: 106079
问题分析:您好,你股骨头坏死频繁疼痛,股头坏死是骨组织缺血性坏死,是一种常见病。与外伤、应用激素及酗酒等诸多因素有关。药物治疗只能起暂时到缓解患者病痛的作用,却并不能根治股骨头坏死。
指导建议:建议手术治疗为好。采用股骨头置换手术或髋关节置换手术,通过更换股骨头的方法可以治愈股骨头坏死,可以骨外科就诊拍片或CT检查明确,根据病情进一步考虑保守或手术等治疗。
2020-07-07 18:40:09 有用0
相关问答

问题分析:股骨头坏死是由于人体各种原因引起的股骨头血运受阻,遭受破坏而引起的股骨头骨质缺血,常出现了人体间歇性或持续性髋关节及大腿内侧的疼痛,行走活动后加重,伴有局部的麻木感。
意见建议:保守治疗可以用些布洛芬胶囊,活血止痛胶囊等药物,还可以用些活血化瘀的中药治疗,都可以逐渐好转的,如果严重需采用手术置换股骨头治疗。

王晋军医师内科山西省吕梁市柳林县柳林镇卫生院已帮助用户:134675
擅长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、


指导意见:一般治疗采用外治牵引与内服,您还可以采用按摩、针灸、理疗、熏蒸辅助治疗。建议您平时要加强髋部的自我保护意识,1走路时要注意脚下,小心摔跤,不要干过重的活,不用或少用激素类药物,不要养成长期大量饮酒的毛病,在体育运动之前,要充分做好髋部的准备活动。

赵燕副主任医师外科山东大学齐鲁医院已帮助用户:7599
擅长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,腹腔镜手术,疝气,克罗恩病

问题分析:股骨头坏死的话可以吃点活血之类的药物,不过一般来说股骨头坏死都是不可以逆转的。最后还会形成骨头塌陷,影响行走。
意见建议:现在有条件的话可以考虑行股骨头置换手术,是最好的办法,还可以恢复行走。

纪泉主任医师外科北京医院已帮助用户:0
擅长:骨折的微创治疗,胸腰椎压缩骨折,膝关节炎、腰椎管狭窄症、腰椎间盘突出症、重度骨质疏松症、老年髋部骨折、骨质疏松性骨折等的微创治疗,用微创手术方法为老年患者去除病痛

指导意见:股骨头是个很复杂的疾病,比较难处理,建议您去大医院看看专家,专家比江湖人可靠多了.老年人可以行股骨头置换,去医院看看吧

石建民副主任医师外科聊城市人民医院已帮助用户:97
擅长:擅长各种外伤手术类疾病的诊断

早期的是可以治好的,非手术治疗的方法包括非负重下的休息治疗、电刺激治疗以及药物治疗(扩血管药物、抗凝药物、降血脂药以及中药等)。

刘玉强医师内科河北省威县魏村卫生室已帮助用户:154561
擅长:高血压、糖尿病、

指导意见:股骨头坏死的治疗有手术治疗和中西医结合保守治疗,一般手术适合于60岁以上,股骨头坏死晚期的患者,根据您的年纪和您 目前的病情考虑,建议您采用保守治疗。

李占胜医师外科威县贺钊乡小河村卫生室已帮助用户:460681
擅长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,
专家问答 更多问题