有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 女生看痔疮,是女大夫检查吗?

女生看痔疮,是女大夫检查吗?

已回复

会员185053280 31岁 2020-07-07 18:18:27 悬赏10元
痔疮疼痛有10天左右,大便也不干,大便时也没有血,就是每次小便时擦肛门处会有些血渍,想问下是什么情况,就是特别想咨询,检查时有女医生没。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8134
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑的是痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃油腻性的食物。建议使用马应龙化痔栓用药治疗,主要还是平时要注意保持大便通畅预防上火。

2020-07-07 18:20:36

相关问答
做痔疮手术,血液检查显示HIV待复查,CD4101

职称:副主任医师

专长:艾滋病 肝病 狂犬疫苗接种 水痘等急慢性传染病及发热待查

向我提问   已帮助用户:40
问题分析:你好你的cd4偏低根据你的描述有HIV感染的可能
指导建议:这种情况要到疾控中心确诊到底有没有艾滋病
2020-07-06 14:02:48
相关问答
检查痔疮时

职称:护师

专长:开放性脑外伤,烧伤

向我提问   已帮助用户:26864
指导意见:痔疮检查的时候一般都是去屈膝位进行的,就是屈膝跪在床上,然后胸部头部趴在床上,从后面进行观察。
2016-12-26 12:25:38
相关问答
痔疮检查哪些?

职称:医师

专长:阑尾炎,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤,腹壁疝,损伤性休克,蜂窝织炎,腹股沟斜疝,切口疝,腹壁挫伤,腹股沟疝

向我提问   已帮助用户:39870
问题分析:您好。根据您的描述,痔疮主要是直肠粘膜静脉丛的静脉曲张所引起的,常表现为排便时无痛性的出鲜血 。
意见建议:痔疮检查前无特殊准备,一般只要排空大便就行,常规通过肛门外直视及肛门指诊就能确诊的。
2014-09-26 15:35:35
相关问答
痔疮检查相关

职称:主任医师

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛裂,直肠炎,肛窦炎,肛门脓肿,大肠梗阻,直肠癌手术,脱肛

向我提问   已帮助用户:52856
指导意见:你好!你说的这种情况最好改日再做,因为月经期还是不做会阴部方面的检查比较好。以免影响月经的正常运行。
2017-05-06 05:12:21
相关问答
看痔疮路桥那家医院好,还是检查女的

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:痔疮的治疗,可以给予口服槐角丸,外用痔疮膏,每天用1:5000高锰酸钾溶液清洗肛门。如果保守治疗不理想的话,就必须给予手术治疗.平时要求戒酒和避免吃辛辣食
2014-10-01 23:21:36
相关问答
做痔疮检查

职称:护师

专长:子宫肌瘤,早孕人流

向我提问   已帮助用户:14946
病情分析:你好,检查前建议在做检查前的三体内就避免吃辛辣刺激性的食物,避免吃黑色食物和动物制品,这样的话就不会影响检查的结果的。
意见建议:痔疮患者平时应该少吃辛辣刺激胃的东西,以免大便干燥。尽量少喝酒少吸烟,这些刺激性的。多吃水果蔬菜,多吃粗纤维的食物,保证大便的通畅。对于痔疮创面可以用治痔疮的软膏进行涂抹。祝早日康复
2013-11-26 11:48:55
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女生看痔疮,是女大夫检查吗?