有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 做痔疮手术,血液检查显示HIV待复查,CD4101

付费提问

做痔疮手术,血液检查显示HIV待复查,C...

已回复

会员185050706 27岁 2020-07-06 11:35:21 32元
做痔疮手术,血液检查显示HIV待复查,CD41012,会不会感染艾滋病,正常的几率多大?
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 南通市第三人民医院 传染科

|

科室:传染科  专长:艾滋病 肝病 狂犬疫苗接种 水痘等急慢性传染病及发...

向我提问   已帮助用户:40
问题分析:你好你的cd4偏低根据你的描述有HIV感染的可能
指导建议:这种情况要到疾控中心确诊到底有没有艾滋病

2020-07-06 14:02:48

会员185050706 |

追问:
1042还低吗

2020-07-06 14:16:19

邹美银 |

回复:

这个数值不低 是正常的啊

2020-07-08 06:25:15

相关问答
HIV抽血化验,金标法显示HIV抗体待复查,但是ELISA显示...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好. 可能是时间尚早,3个月后检查就可以的。生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累
2015-12-15 11:05:51
相关问答
hiv检测报告显示待复查

职称:副主任医师

专长:银屑病,寻常痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:126852
指导意见:从你的检查结果,显示待检,说明不能排除HIV感染,需要进一步检查确诊。
2016-09-15 17:03:06
相关问答
HIV结果待复查,我被感染了吗?

职称:医师

专长:艾滋病、传染性肝炎、脂肪肝、狂犬病、脱发、过敏性皮肤病、高血压等

向我提问   已帮助用户:47608
问题分析:你好,你说的情况看这个需要重新检查一下,如果没有高危情况也不必太担心,可能是试剂原因导致的结果异常
意见建议:当然如果有高危史,那这个是可疑结果,是需要复核 重新检查才可以定性是否感染的。
2014-09-25 17:35:52
相关问答
hiv待复查,是否就是

职称:医师

专长:房间隔缺损,室间隔缺损,法洛四联症,骨折,肾结石,尿道结石

向我提问   已帮助用户:1354
问题分析:你好,有高危性行为后应去检查HIV,一般是第一天、第4、8、12周,第3、6、12月都要复查,
意见建议:初筛阴性的话感染几率不大,但还是建议去复查,早期发现治疗的话效果会好很多。但没有高危行为的话就不用去查了
2014-12-03 22:39:55
相关问答
HIV待复查是什么意思

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
指导意见:您好,这样的意思就是说,艾滋病抗体的检查是需要反复检查的,才可以最终的确诊,可以在高危之后,的两周四,周六周八周已经12周,以及半年和一年后复查,这样,最终的检查结果是阴性的话才能确定没有被感染,
2016-07-25 19:57:55
相关问答
hiv待复查是不是感染上了

职称:


向我提问   已帮助用户:277184

意见建议:你好,这个问题我认为不确定的,所以需要继续检查确定啊。
2013-12-26 10:29:01
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做痔疮手术,血液检查显示HIV待复查,CD4101