有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 我的心律是否正常?心脏顺向转位是心脏有问题吗?

我的心律是否正常?心脏顺向转位是心脏有问...

已回复

会员185047471 20岁 2020-07-04 14:09:07 悬赏5元
我的心律是否正常?心脏顺向转位是心脏有问题吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问   已帮助用户:71262
问题分析:目前心电图检查看上去是正常的,心电轴的转向是个人体质的原因以及体型等因素有关系,是没有影响的。这个不算疾病的,不用担心,也不用治疗。
指导建议:看上去心电图是正常的,没有问题的,心电轴向的转变不用担心,不是疾病,不用治疗的,可以定期体检就好。

2020-07-04 14:14:32

相关问答
大排畸检查说胎儿心脏有问题

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54050
问题分析:你好,根据你目前的彩超检查结果胎儿的先天性心脏病是比较复杂的,属于复杂性的先心病。
指导建议:这种情况建议最好去比较正规的大医院进一步做检查咨询一下资深的专家,让专家评估一下愈后。
2020-05-05 12:52:48
相关问答
病人心脏不好,瓣膜有问题,怎么办

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前只有心脏瓣膜异常的情况。
指导建议:你好,那建议您最好,嗯先用药物调理,必要的时候可以采取一些瓣膜手术治疗。
2020-06-08 10:23:32
相关问答
今天给宝宝做了一个心脏彩超,看看有啥问题

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:10151
问题分析:你好这种情况多注意观察,看看有没有出现不良反应不适的症状。
指导建议:营养跟上,平时多带宝宝去晒太阳,定期复查一下。
2020-06-05 17:34:58
相关问答
以前被蛇咬了,现在心脏有问题,怎么办?

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27027
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个需要具体检查一下,确定是什么心脏疾病,不能盲目的用药。
指导建议:这种情况建议最好还是去医院做心电图,心脏彩超检查一下,确定具体的原因对症进行治疗,平时注意休息,尽量不要做剧烈的运动,避免情绪波动太大。
2020-06-07 08:10:26
相关问答
病人是脑梗死,住院检查时发现心脏有问题,我们这边处

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71262
问题分析:这种情况可能是心血管方面的疾病,具体需要根据疾病的种类及严重程度。必要时可以转上级医院进一步检查治疗的。可以配合医生进行心血管方面的检查以及治疗,对病情控制还是会有效果。
指导建议:当地如果处理不了的话,可以到上级医院进行进一步的检查以及配合医生进行相关治疗,一般来说对病情控制会好一些。
2020-04-03 15:54:33
相关问答
动态心电图结果窦性心律、T波改变,心脏彩超没问题,

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129843
问题分析:你提供的检测结果显示是没有心肌炎症的,所以你不用担心。
指导建议:所以考虑患者是正常的情况,有可能也是存在心脏神经官能症的可能的,所以检查会没有问题。
2020-05-18 10:12:02
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的心律是否正常?心脏顺向转位是心脏有问题吗?