有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮手术可以做吗

痔疮手术可以做吗

已回复

会员185044123 47岁 2020-07-02 08:50:02 悬赏3元
你好可以做痔疮手术吗费用大概多少
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8134
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个手术大概在1000~2000元左右。
指导建议:由于区域的不同,收费价格是不同的,这个具体的价格还是需要咨询一下就诊医院的。

2020-07-02 08:52:33

相关问答
痔疮手术后肛门湿多久

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
痔疮手术后,肠腔里面分泌的肠液,可能会顺着结扎线流到肛门外面,切口的创面也会有少量渗出,所以患者会觉得潮湿。一般在术后7~12天,结扎线全部脱落以后,潮湿就会明显减轻。要想完全不潮湿的话,得等到切口创面完全愈合,大约术后4周左右的时间。这就要求患者要注意保持肛门及周围皮肤的清洁和干燥,肛门外敷的纱布要勤换,每天清洗肛门至少2~3次。防止潮湿而引发肛门瘙痒和湿疹。
2020-06-17 14:48:23
相关问答
痔疮手术之后又犯

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5303
问题分析:你好 痔疮和饮食结构 日常生活习惯 不合理出现症状表现
指导建议:你好 调整情绪合理饮食规律生活 你可以试用塞霉胺散,对症治疗,祝健康
2020-03-05 08:09:12
相关问答
痔疮一年多现在没有症状只是肛门处有突出的肉球他可以

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8134
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果没有出现疼痛不是症状,一般没什么大碍。
指导建议:主要就是注意休息,多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物。
2020-05-28 11:08:56
相关问答
我的痔疮严重吗,用手术吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,图片看, 是痔疮的情况。这段时间不要吃辣的刺激性的食物,防止便秘。
指导建议:可以服用地榆槐角丸治疗一段时间,看看是否好转吧。必要时得做手术治疗的。
2020-04-14 09:43:01
相关问答
这是痔疮吗,不做手术用什么药

职称:主任医师

专长:结直肠肿瘤与炎性肠病、便秘、肛周疾病、排便困难等疾病的诊治;结直肠微创手术技术与女性盆腔疾患的诊治。

向我提问   已帮助用户:3895
问题分析:患者提问咨询这是否为痔疮,应该如何治疗?
指导建议:首先您没有提供痔疮的照片或者症状,因此我不能够盲目的判断。建议上传照片。
2020-03-21 21:21:00
相关问答
最近肛门痔疮老是痒

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8134
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是由于痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激的食物。建议使用马应龙化痔栓用药治疗,主要还是平时要预防上火。
2020-06-02 09:27:55
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痔疮手术可以做吗