有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 吃安宫黄体酮推迟月经。来了一点点

吃安宫黄体酮推迟月经。来了一点点

已回复

会员185043921 22岁 2020-07-01 23:42:51 悬赏10元
按正常情况来说,这几天就是月经期。因为过几天有事情,吃了安宫黄体酮想要推迟月经。现在已经吃了两天。然后今天中午开始就出了一点点血。请问还可以继续服用安宫黄体酮推迟月经吗。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 绍兴市中心医院 妇产科

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝...

向我提问   已帮助用户:1382
问题分析:如果要推迟月经,一般在下次月经前5天开始口服黄体酮,要一直吃到你认为方便来月经的时候为止,黄体酮属于孕激素,用来推迟月经效果不错。
指导建议:一般停药以后2-3天就会来月经了。但是用黄体酮推迟月经时间不能太长,所以你的情况还是要吃,吃到你自己要来月经那天。

2020-07-02 00:24:51

相关问答
月经经常推迟

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54024
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果平时月经周期都比较规律,一般在一个月左右的时间。
指导建议:偶尔一次月经推迟也有可能是受某些因素影响引起的,以后的月经周期也是应该按照一个月来推算的,但是一般月经推迟一周之内也是属于正常现象。
2020-03-08 13:48:09
相关问答
月经不太正常

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65561
问题分析:您好,像您说的这种情况不能排除排卵期出血 排卵期出血属于正常生理现象,量少时不需要进行治疗
指导建议:有肉样排出考虑是脱落的子宫内膜,一般没事,为了排除疾病最好是做一次子宫附件B超等检查。
2020-06-20 08:52:17
相关问答
月经推迟好久了月经一直不太规律

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103593
问题分析:您好,如果在排除怀孕的情况下,月经经常推迟,这种情况属于月经不调,一般与内分泌失调有关系。
指导建议:建议去医院做性激素六项检查明确一下,确诊后可以在医生指导下补充雌孕激素类药物,调理一段时间。
2020-05-21 09:05:02
相关问答
月经很久不来。

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54024
问题分析:你好,如果你现在一年多没有来月经了,首先要做一下彩超检查。
指导建议:先观察一下你的子宫内膜情况,然后再抽血化验一下性激素,6项确定具体的原因以后才能进行调理。
2020-04-03 16:43:35
相关问答
月经推迟24天了

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54024
问题分析:您好,月经周期的调节受很多方面因素的影响,根据您目前所描述的情况,如果你以前服用过避孕药。
指导建议:这种情况有可能是因为服用避孕药导致的月经不调,也不能排除使避孕失败导致的怀孕,需要先用早孕试纸测试一下。
2020-03-06 20:49:09
相关问答
艾灸后月经推迟的原因

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
艾灸是用艾叶制成的艾灸材料,热刺激体表穴位或特定部位,通过激发经气的活动来调整人体紊乱的生理功能,从而达到防病治病目的的一种治疗方法。具有温肌散寒、活血散瘀、温中活里的功效。艾灸用于妇科可调节功能性子宫出血、痛经、慢性盆腔炎等。如果艾灸后出现月经推迟现象,建议经前停止艾灸,看月经是否恢复能正常,以排除其他原因引起的月经推迟。
2020-06-19 17:05:29
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃安宫黄体酮推迟月经。来了一点点