有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 您好,我们是松原的。在松原油田医院查出来是胃癌。我

您好,我们是松原的。在松原油田医院查出来...

已回复

会员185042408 56岁 2020-06-30 19:37:22 悬赏10元
您好,我们是松原的。在松原油田医院查出来是胃癌。我想到中日联来确诊或者治疗。请本院的专家帮忙看一下。在本院再检查一次达到确诊。万分感谢!不懂流程。我们应该怎么办。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129718
问题分析:这种情况如果符合手术指征考虑是可以尽量及早手术切除的。
指导建议:在医生的指导下选择合理的手术切除方案,当然最主要的也是心理治疗,要学会从心理上接纳自己的疾病。

2020-06-30 19:38:38

相关问答
胃癌晚期骨转移

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135774
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说肿瘤出现多处转移那么目前没有特别的治疗办法,只能对症治疗缓解疼痛。
指导建议:建议这种情况可以逐步滴定止痛药物的剂量,比如可以考虑用吗啡缓释片,或者吗啡栓剂,如果出现爆发痛,可以考虑口服速效的吗啡片或者针剂,并且可以考虑缩短给药时间
2020-04-12 21:52:13
相关问答
七十多岁老人,胃镜检查为胃癌

职称:副主任医师

专长:慢性胃炎、胃十二指肠溃疡,胃食管反流病、胆道胰腺疾病、结肠炎与肠易激综合征、便秘、消化道肿瘤、炎症性肠病等。擅长各种消化科疑难杂症的诊断和治疗。对各种腹痛、腹胀、呃逆、胃口欠佳、便秘经验独到。熟练开展胃镜、肠镜的操作以及内镜下多项治疗技术。

向我提问   已帮助用户:915
问题分析:从你介绍的情况分析,考虑是胃癌进展期,CT检查没有远处转移
指导建议:患者年龄不大,考虑还是应该手术治疗下,术后化疗。
2020-05-09 10:51:48
相关问答
胃癌晚期吃啥吐啥

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56183
问题分析:你好,从描述的病情,及上传的检查结果,可考虑胃癌术后出现癌灶转移,考虑病情晚期。
指导建议:现在病人不能进食,建议到医院住院观察治疗,采取对症支持治疗,可静脉补液治疗。
2020-05-16 20:24:30
相关问答
胃癌做手术还是保守治疗

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症,胆汁返流性胃炎,嗜酸性胃肠炎,慢性糜烂性胃炎

向我提问   已帮助用户:11074
问题分析:通过你的检验报告单看的话,一般这种情况还是可以采取手术治疗的。
指导建议:建议去医院根据医生的建议,或者是自己的身体状况评估一下,看是否可以采取手术治疗,效果可能会好一些。
2020-05-26 23:38:08
相关问答
胃癌晚期病情再蔓延能活多久

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71138
问题分析:这种情况属于恶性肿瘤晚期,病情如果蔓延扩散,治疗效果不好的话,可能活半年到一年左右。大部分是这样的。
指导建议:患者可以配合医生进行相关治疗,比如中西医结合治疗,对病情控制有帮助,通过治疗也可能会好转一些。可能活的时间会更长一些。
2020-04-23 17:11:39
相关问答
胃癌手术后该怎么选择

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56183
问题分析:从上传的检查结果,中分化胃腺癌术后,一般采取化疗,可以控制全身癌细胞的扩散,降低复发和转移率,提高病人的生存率,可以配合中药调理。
指导建议:可以口服扶正消症胶囊、胃复春片等中成药物,口服中药需要找中医号脉诊治,结合病人的脉象及症候对症用药。
2020-05-07 14:51:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我们是松原的。在松原油田医院查出来是胃癌。我