有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫外孕 > 宫外孕手术一月后hcg升高

宫外孕手术一月后hcg升高

已回复

会员185042343 33岁 2020-06-30 18:26:12 悬赏3元
宫外孕手术一月后hcg升高
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县妇幼保健计划生育服务中心 妇产科

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细...

向我提问   已帮助用户:271
问题分析:根据你描述,宫外孕手术以后,绒毛膜促性腺激素升高是不好的现象,这种情况应该引起重视,正常情况下宫外孕手术以后,绒毛膜促性腺激素应该成倍的下降
指导建议:高了不是好现象,正常接受治疗应该慢慢的下降下来,应住院观察,持续下降才能出院

2020-06-30 18:29:22

相关问答
宫外孕保守中

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:宫外孕保守治疗过程中激素水平持续下降循环具体需要怎样处理?
指导建议:一般来说主要就是检查hcg水平的下降情况,再有就是要注意看一下具体孕囊的变化,一般来说只要在逐渐缩小,并且hcg水平逐渐下降到100以下,基本上就是属于保守治疗成功的表现,一定要注意避免太过剧烈的运动。
2020-05-13 23:23:02
相关问答
宫外孕,求助,谢谢

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:227
问题分析:宫外孕的诊断,如果没有看见孕囊和胎心,都只能是高度怀疑,你目前的情况就是属于高度怀疑宫外孕,但是也不能完全排除宫内孕流产的情况
指导建议:无论是宫内孕或者宫外孕,你目前的hcg已经下降,说明胚胎发育肯定不好,医生给你吃米非司酮治疗是正确的,一般吃五天后再复查hcg和阴超,有的时候可能需要多次复查,只要你按医生说的复查观察病情,一般不会耽误治疗的
2020-05-07 20:29:45
相关问答
是否为宫外孕

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103468
问题分析:你好,一般情况下怀孕六周左右做B超可以看到孕囊的,宫内没有看到孕囊,hcg翻倍不好,增长缓慢,也不排除宫外孕的可能,
指导建议:你好,可以再复查B超看一下明显病因后治疗,要注意休息,保持外阴清洁,避免着凉,不要吃生冷辛辣刺激性食物,注意复查B超。
2020-06-03 18:28:35
相关问答
宫外孕术后恢复

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9841
问题分析:宫外孕术后要看验血的情况和手术当中的情况决定是不是该需要药物治疗
指导建议:如果血的数值还很高,这个就有可能要继续用药,至于多少钱这个就不好说了
2020-04-09 06:55:52
相关问答
宫外孕怎么引起的

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
在临床上引起宫外孕的主要原因是盆腔炎症、输卵管不通畅,或者是输卵管存在粘连以及输卵管的蠕动性不好,或输卵管过长,进而导致受精卵不能及时到达宫腔内,只能在宫腔以外的部位着床。所以女性如果存在妇科炎症应该及时的消炎处理,而且在怀孕前可以做个输卵管造影检查。对于输卵管不通畅的应该针对性的治疗,比如选择输卵管通液术或者是输卵管介入治疗。
2020-06-19 23:42:19
相关问答
是不是宫外孕

职称:主任医师

专长:高危妊娠,妊娠合并症并发症的诊断与处理,妇科炎症,妇科常见病多发病的处理。

向我提问   已帮助用户:110015
问题分析:患者停经三十五天阴道出血,hCG值偏低,建议再到医院抽血复查一下hCG怕与宫外孕或者生化妊娠有关
指导建议:建议到医院在抽血查一下hCG,注意外阴卫生,注意腹痛情况,怕宫外孕或者生化妊娠
2020-05-10 13:15:44
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫外孕手术一月后hcg升高