有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 小孩不拉屎昨天去罐肠有什么液平今天去复查没有了开了

小孩不拉屎昨天去罐肠有什么液平今天去复查...

已回复

会员185042258 3月 2020-06-30 17:29:27 悬赏10元
小孩不拉屎昨天去罐肠有什么液平今天去复查没有了开了点药吃我看那单子写部分肠管扩展是什么意思?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:孩子排便状况有异常,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说婴幼儿本身胃肠道功能不健全,就很容易造成胃肠道蠕动状况异常,从而引起这种情况的产生,另外一定要注意看一下有没有乙状结肠冗长或者是有先天性巨结肠之类的问题,必要时可以选择做一下造影检查。

2020-06-30 17:32:56

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕26周昨天有点血丝但是一下就没有了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9756
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑是有一些流产的现象导致的。
指导建议:你好,建议您卧床休息,用一些保胎的药物治疗,定期做检查。
2020-06-11 08:21:31
相关问答
盆腔积液和宫颈发炎治疗好一周同房会复发吗

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53791
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果你有盆腔炎已经入药治疗了,一般情况下在短时间内是不会复发的。
指导建议:过性生活不会导致盆腔炎症复发,所以你不用太担心的。
2020-05-23 13:05:04
相关问答
胎儿淋巴管囊肿水肿右侧胸腔积液,还复查吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103468
问题分析:您好,一般做超声检查准确率还是很高的,从检查结果看胎儿发育畸形,属于淋巴管形成障碍不建议保留胎儿。
指导建议:如果不放心,可以去上一级医院进行复查,复查如果确诊及时终止妊娠。
2020-06-18 22:22:13
相关问答
牙冠没有了,牙神经还在,牙冠能修复吗?

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21136
问题分析:这个牙神经需要做根管治疗了,先拍片看看牙髓情况。
指导建议:口腔科检查,应该是漏髓了,先根管治疗,后续再重新做牙冠
2020-05-07 00:48:30
相关问答
半个月前有先兆流产,然后有褐色异物……

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9841
问题分析:淡粉色的白带的话就是说明还是有一点点出血的情况。
指导建议:先兆流产的病人特别在前三个月的话,很容易反复的有阴道流血的,如果你现在还在用保胎药阴道流血也不多,可以先观察,然后到医生要求您复诊的时间就回去复诊,看看要不要调整药物的剂量,如果出血多就随时要回去医院。
2020-03-19 18:26:58
相关问答
药流后一周有少量出血复查b超有杂乱回声可以医生开了

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9841
问题分析:慈航胶囊这个是属于中成药,这个药物的主要成分里面就是含有益母草
指导建议:所以这个情况下就不需要另外再吃益母草了,因为药物没有必要重复使用
2020-03-03 10:13:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小孩不拉屎昨天去罐肠有什么液平今天去复查没有了开了