有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 您好我父亲65岁今天做颅骨修补手术得第三天了一直出

您好我父亲65岁今天做颅骨修补手术得第三...

已回复

会员185042201 65岁 2020-06-30 16:43:55 悬赏10元
您好我父亲65岁今天做颅骨修补手术得第三天了一直出血不止血不往引流袋里流一直从缝针的针眼里冒血出来医生来回补针好几次了人也来回发烧医生说这种情况很少见请问这种情况对病人是不是很危险现在应该怎么办病人多久能好起来
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 自贡市第一人民医院 外科

专长:胃肠道肿瘤,腹腔镜外科和疝外科

向我提问   已帮助用户:49
问题分析:根据你的描述需要复查一下CT看是什么原因引起的,出血量比较大,引起贫血需要对症补充血容量。
指导建议:每日的引流量应该不超过200毫升。发热是有可能感染,或是出血热。

2020-06-30 16:53:10

会员185042201 |

追问:
ct在手术得第二天就做了医生说很好

2020-06-30 16:55:26

相关问答
颅骨修补后一周了一直血压高

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:做完颅骨修补手术以后,现在出现血压上升,并且有发热的表现,询问处理办法。
指导建议:像这种情况下,一般来说主要就是看一下有没有感染,你需要通过抽血来检查一下血常规的具体状况,检查一下血沉和c反应蛋白,一般来说如果有明显的炎症反应,可以选择针对性的应用抗炎药物来控制,另外要注意密切监测脑组织的状况,看一下有没有水肿。
2020-06-26 18:52:48
相关问答
请问这种是痔疮吗?今天应该是第三天了,用药可以消除

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7929
问题分析:你好,从图片上来看,主要考虑是痔疮引起的症状
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻,辛辣刺激性的,建议使用马应龙化痔栓用药治疗。
2020-03-07 13:13:28
相关问答
眼睛痛,一直流泪

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21454
问题分析:您好!根据你的描述引起眼睛疼痛的原因非常多,最常见的角膜炎,巩膜炎,虹膜睫状体炎等,
指导建议:你的情况单纯药物治疗效果不好,需要到医院眼科就诊有医生在裂隙灯下详细检查确诊原因做相应治疗。
2020-05-13 22:08:22
相关问答
牙痛吃药也没用

职称:主治医师

专长:眼科常见疾病、疑难病诊治、青光眼、白内障、翼状胬肉等手术

向我提问   已帮助用户:203
问题分析:考虑是智齿发炎引起的疼痛,可以吃布洛芬缓释胶囊治疗
指导建议:智齿需要拔掉的,要不然会经常疼痛,建议到当地大型三甲医院进行治疗
2020-04-22 14:13:09
相关问答
父亲已住ICU几天了,不见好转,很心焦。

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135774
问题分析:你好,如果目前你父亲生命体征不稳定,说明你父亲病情非常危重,随时存在生命危险,现在只能积极配合医生做治疗,维持生命体征积极抗炎,抗休克治疗
指导建议:建议目前需要进一步检查血培养,明确具体的感染细菌,有针对性的治疗,同时也需要加强营养,可以考虑输白蛋白,氨基酸等营养物质
2020-04-24 19:10:18
相关问答
你好,饿了一天,晚上十一点吃了点蒸饺,第二天早餐没

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26747
问题分析:您好,根据您所描述的症状,主要考虑是饮食不当,胃炎引起的。
指导建议:要注意规律饮食,少食多餐,细嚼慢咽,不要暴饮暴食,注意不要吃辛辣刺激性的食物,容易导致症状加重。建议服用吗丁啉 奥美拉唑进行治疗
2020-04-30 11:03:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好我父亲65岁今天做颅骨修补手术得第三天了一直出