有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 阴唇上长了一个包,硬邦邦的

付费提问

阴唇上长了一个包,硬邦邦的

已回复

会员117852959 28岁 2020-06-30 14:50:01 12元
阴唇上长了一个包,硬邦邦的
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 梅州市第二中医医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9841
问题分析:这个图片上来看像是皮下的疖肿,这个一般来说可以先观察
指导建议:如果没有任何不舒服,这个东西也不会大的情况下可以先观察,如果持续不消失,那就要去医院给医生看一下,或者说如果他会大或者会有疼痛,就要去医院,让医生看一下。

2020-06-30 15:20:54

相关问答
阴唇上长个包

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9841
问题分析:你这个情况最常见的一个就是阴道炎合并前庭大腺的囊肿。
指导建议:这个情况下一定要去医院,让医生检查一下看看是不是如果是的话,这个是需要用消炎药治疗的。
2020-06-25 19:07:57
相关问答
我阴唇上长了两排小肉粒,像锯齿一样,不疼也不痒,阴

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65473
问题分析:您好,像您说的这种情况考虑是假性湿疣或皮脂腺异位症引起的,都不影响健康,不传染,不需要进行治疗
指导建议:为了排除疾病,最好是发个图片过来,为了健康,应该注意外阴局部卫生。
2020-05-15 22:08:29
相关问答
左胸锁骨下面长了个疙瘩

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22512
问题分析:根据这个图片,这个情况是个疤痕疙瘩。可能是由于局部受到过损伤,所以才会导致中间有疙瘩,大多无痛无痒,主要是会突出皮肤圆形的,可能会越长越多
指导建议:目前一定要注意卫生,保持局部清洁干爽,避免吃一些辛辣刺激的食品,出现有这种现象可以选择到医院里,通过做激光的方式去除。
2020-05-07 18:43:06
相关问答
亲,阴道旁边长了一个包,是什么东西呢?

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9841
问题分析:你这一个的话看起来像是一个囊肿一样的东西,但是具体是什么很难说。
指导建议:因为图片上没有办法摸到也没有办法判断,他和周围组织的性质,所以你要去医院,让医生摸一下看看是什么,如果是囊肿是要手术切除的。
2020-03-20 17:46:53
相关问答
嘴唇上面长了一颗白色硬状颗粒物,

职称:主任医师

专长:擅长口腔扁平苔藓,复发性口腔溃疡,口腔白斑,灼口综合征,白塞病,念珠菌口炎,疱疹性口炎,多形红斑,药物过敏性口炎,唇炎,舌炎,龋齿,牙髓炎,根尖周炎,口臭,牙龈出血,牙龈增生,牙龈瘤,牙周炎,智齿冠周炎,颌面部肿瘤,颌面部外伤,三叉神经痛,颞颌关节疾病等的诊断及治疗。擅长拔牙,干槽症的治疗,面部外伤缝合固定术,及全口义齿和局部义齿的修复治疗。树脂修复及烤瓷贴面和烤瓷冠修复治疗。

向我提问   已帮助用户:92
问题分析:从您提供的照片看可能是乳头状瘤,一种病毒感染引起的良性肿瘤。
指导建议:建议到口腔颌面外科就诊手术切除,这种治疗是面诊小手术半小时左右完成,一周左右恢复。一般不会留下瘢痕。
2020-03-31 22:23:22
相关问答
肛门和阴部之间长了个包

职称:副主任医师

专长:皮肤常见疾病,湿疹,性病,尖锐湿疣,梅毒

向我提问   已帮助用户:350
问题分析:你好,根据你目前阴部皮肤的问题,这个是有毛囊炎
指导建议:你好,针对你目前的问题,这个给你建议可以口服头孢克肟,涂百多邦药膏
2020-06-26 14:39:32
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴唇上长了一个包,硬邦邦的