有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经量多,头晕目眩,平时有气血不足

付费提问

月经量多,头晕目眩,平时有气血不足

已回复

会员185042053 28岁 2020-06-30 14:34:27 12元
月经量多,头晕目眩,全身乏力,近期老气血不足
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 梅州市第二中医医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9841
问题分析:月经量多的话是很有可能造成贫血的,如果你有头晕这些不舒服的话一定要去医院检查一下。
指导建议:你要检查一下,是不是有贫血第二个要检查一下是什么原因导致的月经量多起码要做个B超妇科检查。

2020-06-30 15:09:32

相关问答
气血不足,头晕目眩吃什么药

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
病情分析: 您好,可能是气血不足,气血不足是由不规律的生活方式导致机体气血失衡,所以只要把体内的气血调整好就行了。食疗和药物要同时进行,食疗可以吃些西红柿,大枣等补气养血的 药物可以吃些东阿阿胶,当然平时要注意劳逸结合
2015-09-14 09:37:38
相关问答
气血不足,头晕目眩.肠胃不舒服

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:26925
问题分析:患者你好,根据您提供的情况,一般的考虑是气血不足引起的症状,及时的自我调理,可以改善症状的。
意见建议:首先需要注意饮食的调理,清淡容易消化的食物,不可以吃辛辣刺激生冷的食物,口服益气养血口服液、驴胶补血颗粒之类的药物调理,祝您健康
2015-01-29 22:59:42
相关问答
气血不足,老是头晕目眩,吃什么

职称:医师

专长:内科、感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:75022
问题分析:你好,您说的这种情况,一般的经常头晕,有可能和您气血不足引起的可能性较大的,可以适当的吃点药物,和平时饮食生活注意来改善的
意见建议:建议您气血不足,可以适当的服用,黄芪片,或者生脉饮,配合阿胶口服液来改善的,另外平时注意,多吃一些高营养食物的,饮食注意按时合理规律的
2016-05-20 17:11:26
相关问答
气血不足,月经量多,痛经严重,

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22512
指导意见:你好,根据你的问题,可以口服乌鸡白凤丸、少腹逐瘀颗粒调理。注意忌寒凉生冷食物,不能过度劳累。如果您对我的回答还满意,可以给个评价,谢谢了!
2017-08-27 15:16:21
相关问答
头晕目眩口干没胃口是气血不足吗

职称:医师

专长:湿疮,乳癖,不寐

向我提问   已帮助用户:103
问题分析:你好。根据你的情况不属于气血不足的症状,建议你可以再找中医确定下
意见建议:气虚则畏寒肢冷、自汗、头晕耳鸣、疲倦无力、心悸气短、发育迟缓。血虚可见面色无华萎黄、皮肤干燥、毛发枯萎、指甲干裂、视物昏花、手足麻木、失眠多梦、健忘心悸、精神恍惚。气血不足则神疲乏力、气短懒言、面色淡白或萎黄、头晕目眩、唇甲色淡、心悸失眠、舌淡脉弱。
2015-07-22 14:16:38
相关问答
你好医生,月经量多,和气血不足

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长产科综合等疾病

向我提问   已帮助用户:39747
指导意见:你好,月经量过多,可能是患子宫肌瘤引起的,也可能是其他病理因素导致的,请去医院做B超检查,激素水平检查。明确诊断积极治疗。经期注意保暖,忌食生冷辛辣刺激性食物。
2015-09-23 15:00:07
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经量多,头晕目眩,平时有气血不足