有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮手术的美容线用拆吗

包皮手术的美容线用拆吗

已回复

会员185041979 15岁 2020-06-30 14:13:24 悬赏3元
在你们医院做的包皮手术美容线用拆吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 桓台县人民医院 外科

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术...

向我提问   已帮助用户:556
问题分析:你好,你这是什么问题呀?你在哪个医院做的手术呀?
指导建议:这里是全国的医疗平台,你这个问题你可以通过114或者是网上查找你去看病的,医院的电话,先打他们办公室的电话,再让他们告诉你你就诊的科室的电话,然后就可以找到你,给你做手术的医生,你如果知道他的名字的话。

2020-06-30 14:15:26

相关问答
做完包皮手术已经15天了昨晚拆的绷带,包着的肉线还

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个属于正常的现象,需要慢慢吸收恢复。
指导建议:主要就是注意做好伤口的局部卫生,做好消毒处理预防感染的现象,这个大概需要再恢复半个月左右。
2020-06-04 10:38:18
相关问答
包皮手术术后第19天,线还未脱落,线是可吸收线,饮

职称:医师

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤、听神经瘤等;颅脑外伤、脑挫裂伤、颅内血肿;脑血管病,动脉瘤、动静脉畸形烟雾病,脊柱脊髓病变、腰椎间盘突出症等。有着扎实的外科学功底,欢迎咨询胸外科,如气胸肺癌,普外科如阑尾炎、胃十二指肠溃疡等,骨科疾病如骨折、骨肿瘤的诊疗。

向我提问   已帮助用户:1162
问题分析:从图片来看,目前恢复情况还是挺不错的。不用担心
指导建议:饮食上不要饮酒,不要吃任何辛辣的食物,一个月内是不可以发生性行为的。
2020-05-01 07:31:10
相关问答
想去做包皮手术,但是由于包茎所以产生了包皮垢

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般还是需要手术进行治疗的。
指导建议:这种情况手术的时候可以清洗的,主要就是注意做好个人的卫生,预防感染。
2020-05-08 13:41:42
相关问答
包皮手术后伤口碰水了

职称:医师

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤、听神经瘤等;颅脑外伤、脑挫裂伤、颅内血肿;脑血管病,动脉瘤、动静脉畸形烟雾病,脊柱脊髓病变、腰椎间盘突出症等。有着扎实的外科学功底,欢迎咨询胸外科,如气胸肺癌,普外科如阑尾炎、胃十二指肠溃疡等,骨科疾病如骨折、骨肿瘤的诊疗。

向我提问   已帮助用户:1162
问题分析:如果是你说的这个情况,碰水后并不一定会化脓。
指导建议:建议立即使用碘伏消毒处理,最近一个月内都不可以发生性行为。
2020-05-04 20:59:32
相关问答
早泄勃起无力,做过包皮手术

职称:主任医师

专长:骨科创伤,脊柱,关节疾病

向我提问   已帮助用户:37
问题分析:早泄原因很多:包括糖尿病,甲亢,营养不良,前列腺炎等
指导建议:需要查明原因,可以口服万艾可,或晨起试试性生活怎么样?
2020-06-13 21:25:05
相关问答
就是我想做一个包皮手术

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:你好,这个是可以做的呀,这得去正规医院的泌尿外科。
指导建议:建议您平时呢要注意卫生,做好以后呢要护理工作做好预防感染发炎,基本上两个星期可以恢复正常。
2020-05-28 12:25:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮手术的美容线用拆吗