有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇房间的床移动会不会有什么影响啊

孕妇房间的床移动会不会有什么影响啊

已回复

会员185041998 21岁 2020-06-30 13:34:54 悬赏10元
孕妇房间的床移动了会有影响吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53791
问题分析:你好,在整个怀孕期间,胎儿的发育是一个逐渐增长逐渐变化的过程,在怀孕期间建议孕妇尽量的多注意休息。
指导建议:还要定期做各种的孕期检查,观察胎儿各方面的发育情况,你所说的这个情况对胎儿的发育没有任何的影响。

2020-06-30 13:36:55

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
有阴道炎怀孕26周多,医院开了洁尔阴但上面写着孕妇

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16379
问题分析:您好,根据您的情况描述,怀孕26周有阴道炎,可以用洁尔阴洗液吗?
指导建议:怀孕期间洁尔阴洗液是禁用的药品,因此最好不要用,建议最好到医院化验白带分泌物,明确是什么阴道炎,然后针对性的用药。
2020-03-05 21:16:35
相关问答
这次排除很多这种东西,这个有什么影响吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190014
问题分析:相关方面的月经周期就是子宫内膜的撤退性出血,就是子宫内膜整个脱落一次,所以这肯定会有相对应的内膜组织突出,这都属于正常的,只是受到内分泌变化的影响,子宫内膜脱出的过程不是完全一样,可能有时候多有时候少。
指导建议:所以目前对于你讲到的这属于正常的子宫内膜脱换过程,没有什么问题,尽量的近期内避免生活方面的因素影响,尤其是避免劳累熬夜,避免受凉,注意情绪方面的改变,形成规律的生活方式,保证充足睡眠。
2020-04-24 14:03:48
相关问答
怀孕四个月,吃了4颗酚酞片,会不会有什么影响?

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53791
问题分析:你好,在怀孕期间,特别是在怀孕早期是胚胎发育的关键时期,建议孕妇慎重用药,用药不但有可能会影响宝宝的发育。
指导建议:根据你目前所描述的情况,现在已经怀孕4个月了,而且服用的药量不大,这种情况一般是不影响的,你定期做检查就可以了。
2020-03-01 21:51:55
相关问答
腱鞘囊肿移动

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要还是考虑是腱鞘囊肿引起的。
指导建议:这种情况一般保守治疗没什么效果,如果一直疼痛或者是增大的话,还是需要去医院手术进行治疗的,这种情况保守治疗的话,只能是缓解症状的。
2020-03-21 13:58:14
相关问答
给六个月的宝宝喂阿莫西林颗粒间隔四个半小时会不会有

职称:副主任医师

专长:新生儿疾病,神经系统疾病的诊断,治疗。

向我提问   已帮助用户:435
问题分析:这种情况如果再次用药,间隔的时间的确太短了需要八个小时左右
指导建议:大人喂奶饮食多注意,不要吃辛辣刺激油腻食物,可以吃新鲜水果和蔬菜
2020-05-22 21:30:45
相关问答
眉心长一个硬包严重吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190014
问题分析:目前的表现主要是考虑毛囊皮脂腺炎或者已经形成皮脂腺囊肿,这就是皮脂腺导管堵塞形成的改变皮肤油脂或者是本身劳累熬夜辛辣食物,都容易构成影响,目前从图片上看,就是尽量的促进局部自身恢复,如果手术或者是使用其他方法,有可能会构成皮肤损伤。
指导建议:所以目前建议每天清水洗脸三次,使用去油脂洗面奶,不使用香皂,尽量不要使用过多的护肤品化妆品,平时尽量避免劳累熬夜,控制辛辣刺激性食物。控制这些生活因素,保证正常的皮肤代谢,预防皮脂腺导管堵塞。
2020-03-07 16:21:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇房间的床移动会不会有什么影响啊