有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮疼怀疑是血栓型痔疮!,怎样治疗痔疮

痔疮疼怀疑是血栓型痔疮!,怎样治疗痔疮

已回复

会员185041993 42岁 2020-06-30 13:30:31 悬赏3元
痔疮疼怀疑是血栓型痔疮!,怎样治疗痔疮
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 内科

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:190014
问题分析:如果是形成血栓性痔,目前就是以手术治疗为主。相关方面的痔疮如果出现明显的红肿疼痛短期内发生的,这要考虑有血栓痣形成。这种情况要积极的通过肛肠外科手术治疗,这是目前的主要方法。如果没有明显的疼痛,就是单纯的局部疼痛不明显,有可能是本身痔疮炎症性水肿引起。
指导建议:所以目前可以按普通的进行对症治疗,如温水坐浴,可以适当的使用低浓度的高锰酸钾水进行清洗。近期内要控制辛辣刺激性食物,尽量避免长时间久坐,可以适当的服用槐角丸,达到对症改善的目的就可以,效果不理想,要考虑手术的问题。

2020-06-30 13:42:40

相关问答
痔疮外痔疮

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:目前治疗痔疮的方法归纳为保守治疗和手术治疗两大类。1.保守治疗是指内服药,外用药、栓剂、熏洗等方法,比如;用马应龙软膏等。2.手术治疗是指药物注射、缝合结扎、手术切除、冷冻、激光等方法。但是需要医生操作。此病的预防也是关键、1.加强锻炼,增强机体抗病能力2.合理调配饮食 :多食蔬菜、水果和纤维素多的食物,少食辛辣刺激的食物3.养成定时排便的习惯 :避免蹲厕时间过长 。
2016-04-10 21:23:50
相关问答
痔疮咋治疗

职称:护士

专长:肛裂,痔疮

向我提问   已帮助用户:1730
指导意见:根据你的情况,痔疮是由于大便干结和长期吃辛辣食物刺激造成的,建议平时保持大便通畅,建议去正规的医院检查,要是轻微的话,可以采取保守治疗,严重的话可以考虑手术。
2016-02-18 21:12:54
相关问答
痔疮,怀疑痔疮

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:考虑是痔疮,内痔,多是由于上火导致大便干燥,局部血液循环不畅引起的。早期可以考虑先保守治疗。
意见建议:建议你合理饮食,多喝水,少吃或不吃高脂高蛋白和辛辣的食物,少喝酒,少喝浓茶,多吃点粗粮,蔬菜和水果,适当的运动改善局部循环,防止便秘,便后注意肛周清洁
2016-12-23 14:41:14
相关问答
痔疮的治疗

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74388
问题分析:你好,这个痔疮的患者,如何治疗,主要是看痔疮的严重程度的,如果不是很严重,可以考虑保守治疗的
意见建议:但是如果痔疮的情况严重还是需手术的,痔疮保守治疗可以考虑痔疮栓等药物的,饮食不宜辛辣刺激的为宜
2015-09-14 20:41:30
相关问答
痔疮

职称:副主任医师

专长:主治肛门常见疾病,结肠、直肠癌。

向我提问   已帮助用户:56
问题分析:你好:你并没有说患病的症状,如果没有便血,脱出,或疼痛等症状可暂时不予治疗。
2016-09-18 09:05:38
相关问答
痔疮

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析: 建议:1:温水坐浴,每日两次,每次20分钟,2:肛门内置消炎止疼栓,马应龙麝香痔疮膏,3:口服槐角丸,阿莫西林胶囊,疼痛明显时加服去疼片,大便干燥时加服通便灵胶囊,多吃水果和蔬菜,以防便秘.4:饮食上以容易消化的半流食为主,避免饮酒和食用辛辣刺激性食物,5:避免蹲厕过久,每日做提肛动作20次,6:必要时手术效果不错,包括结扎法,胶圈套扎法,痔切除等.
2016-09-12 09:34:45
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痔疮疼怀疑是血栓型痔疮!,怎样治疗痔疮