有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 同房后两个小时内吃了紧急避孕药十三天后来的月经(之

同房后两个小时内吃了紧急避孕药十三天后来...

已回复

会员184673242 20岁 2020-06-30 12:54:43 悬赏3元
同房后两个小时内吃了紧急避孕药十三天后来的月经(之前经常吃凉的月经不太正常,在吃安宫丸调经)不过只来了一点点会不会怀孕呀
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53791
问题分析:你好,如果你在性生活之后及时服用了紧急避孕药,一般情况下是可以起到避孕效果的。
指导建议:如果你平时月经周期不太规律,这次月经量特别少,这种情况也是不能绝对排除避孕失败的,但是紧急避孕药一般避孕失败了情况是比较少的,如果担心的话,你可以用早孕试纸测试一下。

2020-06-30 12:59:09

相关问答
月经很久不来。

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53791
问题分析:你好,如果你现在一年多没有来月经了,首先要做一下彩超检查。
指导建议:先观察一下你的子宫内膜情况,然后再抽血化验一下性激素,6项确定具体的原因以后才能进行调理。
2020-04-03 16:43:35
相关问答
紧急避孕后月经推迟。

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53791
问题分析:你好,紧急避孕药属于激素药,服用以后会出现一次撤退性的出血。
指导建议:出现撤退性出血就相当于是来一次月经,所以你的月经周期会有所改变的,如果6月4号服用避孕药之后,一直没有撤退性出血,也不能排除避孕失败的可能。
2020-06-14 16:36:55
相关问答
月经黑量少,闻着酸味

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9841
问题分析:如果有同房的情况下,出现的月经量的明显减少,一定要检查一下,是不是有怀孕的可能性
指导建议:排除怀孕的可能性后最常见的还是内分泌异常导致的这个可以做个B超和性激素看看情况,然后根据检查结果来决定治疗方法,然后月经血有异味的话,一般来说有可能是阴道有炎症检查白带看看吧。
2020-04-03 21:04:31
相关问答
月经一直不来

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53791
问题分析:你好,做了人流手术以后一般都得需要一个多月或者是两个月才能来月经,所以你这种情况也不一定就是有问题。
指导建议:你这种情况可以做一下彩超检查,主要是观察子宫内膜的厚度,彩超检查是不能观察出来你是否做过人流手术的。
2020-04-01 13:33:09
相关问答
月经不太正常

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65473
问题分析:您好,像您说的这种情况不能排除排卵期出血 排卵期出血属于正常生理现象,量少时不需要进行治疗
指导建议:有肉样排出考虑是脱落的子宫内膜,一般没事,为了排除疾病最好是做一次子宫附件B超等检查。
2020-06-20 08:52:17
相关问答
月经总是不走

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9841
问题分析:你这个年纪的话是属于一个更年期之前的一段时间,这个时间的话是很容易出现月经的不规则的,主要的表现就是不规则的出血,有时候量少,有时候量多淋漓不尽这个情况下如果是有节育环的时候会加重这个症状。
指导建议:所以,一般对于这个年纪的女性,如果是反复的出血不干净,有节育环的情况下,大部分是建议先去取环,取环以后如果还会的话就需要用一些周期性的激素药物去控制一下月经了。
2020-04-11 18:25:38
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

同房后两个小时内吃了紧急避孕药十三天后来的月经(之