有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 避孕药喝奶吃

避孕药喝奶吃

已回复

会员185041937 24岁 2020-06-30 12:33:29 悬赏3元
今早吃避孕药喝的纯牛奶,在嘴里化开了,吃进去还有用吗?还要不要在吃一次?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53791
问题分析:您好,紧急避孕药在性生活之后72个小时之内及时服用是可以起到避孕效果的。
指导建议:一般是建议空腹或者是餐后两个小时以后服用效果比较好的,你这种情况可能会影响避孕效果

相关问答
吃避孕药可以喝中药吗

职称:主任医师

专长:皮炎、湿疹、痤疮、肺癌、胃癌、颈椎病、腰椎病及妇儿疾病。

向我提问   已帮助用户:169
问题分析:吃了避孕药一小时以后,可以吃调理脾胃的中药。
指导建议:避孕药与调理脾胃的中药不矛盾、不冲突,吃时错开时间就行。
相关问答
吃了东西能吃短效避孕药吗是长期吃那种避孕药

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9841
问题分析:这种短效避孕药吃的东西也是可以吃的,但是要起到避孕效果,这个药物是有吃药的规定的时间的,一般要月经期间开始吃。
指导建议:而且这个药物的话,如果你要长期做避孕方法的话,一定要先去医院体检,身体正常的情况下才可以用。
相关问答
你好,长期避孕药可以当紧急避孕药吃吗

问题分析:你好紧急,避孕药一般在事后72个小时之内及时服用,可以起到避孕的效果。
指导建议:长期避孕药当然不能当做紧急避孕药来用的,这样是起不到避孕效果的。
相关问答
排卵时候同房没有吃避孕药,过来第三天同房

问题分析:你好,排卵期一般发生在下次月经来潮的前14天左右,如果在排卵期内有性生活没有采取避孕措施。
指导建议:这种情况当然是有可能会怀孕的,如果三天之后同床服用避孕药,对上一次的性生活是起不到避孕效果的。
相关问答
喝了酒第二天吃避孕药有效果吗

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9756
问题分析:你好,根据你所描述的情况,喝酒不影响口服避孕药物的效果。
指导建议:你好,口服避孕药可能会导致月经周期紊乱的现象,注意外阴部的清洁。
相关问答
19号晚上5点吃的避孕药20号晚上同房还用吃么

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65473
问题分析:您好,像您说的这情况紧急避孕药物只对上一次性生活有保护作用,对用药后的性生活没有避孕作用。
指导建议:如果在排卵期,为了避免意外妊娠,应该在性生活5天内带节育环。(不能再口服紧急避孕药物了)
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

避孕药喝奶吃