有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > JJ小割包皮手术

JJ小割包皮手术

已回复

会员185041843 18岁 2020-06-30 10:59:24 悬赏3元
JJ短小,包皮还长,能割包皮吗,当兵体检影响吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7929
问题分析:你好,根据您所描述的情况,有可能是包皮过长导致的。
指导建议:现在可以手术进行治疗的这种情况一般是不会影响当兵的,平时要注意加强锻炼。

2020-06-30 11:00:46

相关问答
包皮过长,进行割包皮手术大概要多少钱

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10522
问题分析:包皮过长容易导致细菌滋生,包皮垢增多,刺激龟头包皮导致炎症感染发生。包皮过长必须进行手术治疗,以免影响性生活。
指导建议:传统的包皮环切术一般费用在1000元以内,如果进行吻合器包皮环切需要在2000元左右。如果进行所谓的韩式美容包皮环切,费用一般在3000元以内。各地区收费略有差异。
2020-05-23 09:34:13
相关问答
割包皮手术做完已经连续挂了4天盐水了,想问可以只换

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7929
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果伤口恢复比较好的话是可以的。
指导建议:主要还是注意做好伤口的局部卫生,使用酒精检测进行消毒,做好消毒处理,预防感染。
2020-05-15 08:05:06
相关问答
刚做完两天割包皮手术,做完呢一天尿尿歪的特别严重,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7929
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是考虑是包皮手术之后水肿影响的,这个是正常的。
指导建议:主要还是建议使用酒精碘伏进行消毒,做好消毒处理,预防感染。要注意定期换药。
2020-03-09 21:53:36
相关问答
包皮手术后伤口碰水了

职称:医师

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤、听神经瘤等;颅脑外伤、脑挫裂伤、颅内血肿;脑血管病,动脉瘤、动静脉畸形烟雾病,脊柱脊髓病变、腰椎间盘突出症等。有着扎实的外科学功底,欢迎咨询胸外科,如气胸肺癌,普外科如阑尾炎、胃十二指肠溃疡等,骨科疾病如骨折、骨肿瘤的诊疗。

向我提问   已帮助用户:1162
问题分析:如果是你说的这个情况,碰水后并不一定会化脓。
指导建议:建议立即使用碘伏消毒处理,最近一个月内都不可以发生性行为。
2020-05-04 20:59:32
相关问答
想去做包皮手术,但是由于包茎所以产生了包皮垢

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7929
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般还是需要手术进行治疗的。
指导建议:这种情况手术的时候可以清洗的,主要就是注意做好个人的卫生,预防感染。
2020-05-08 13:41:42
相关问答
男科包皮手术

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7929
问题分析:你好,根据你所描述情况,手术之后会容易出现水肿的。
指导建议:主要就是口服几天消炎药或者是打点滴,使用酒精碘伏进行消毒,预防感染。
2020-04-11 11:17:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

JJ小割包皮手术