有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 指甲旁边的肉变的特别硬,而且还长小黑点,时间大概快

指甲旁边的肉变的特别硬,而且还长小黑点,...

已回复

会员185041841 36岁 2020-06-30 10:56:33 悬赏10元
指甲旁边的肉变的特别硬,而且还长小黑点,时间大概快两年了,刚开始一按就疼现在不是太疼了,最近发现小黑点变多了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60743
问题分析:您好,根据照片显示,有皮肤角质化的表现,常常见于寻常疣,常常因为摩擦刺激而增大。
指导建议:这种情况药物治疗很难彻底去除,容易反复发作。可以考虑到皮肤科就诊,做激光或冷冻治疗,来彻底去除。

2020-06-30 11:02:00

相关问答
脚上长了个小黑点,不疼也不痒。好害怕是癌

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60743
问题分析:您好,根据照片显示,属于色素沉着,不是皮肤癌的表现。
指导建议:这种情况不需要治疗,注意观察,避免摩擦刺激局部皮肤就可以。只要没有明显的增厚增大,就没有癌变的风险。
2020-03-17 13:03:52
相关问答
食指指甲根部皮下肉疼,按压的时候特别疼,平时偶尔会

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:71122
问题分析:目前肉眼看上去没有什么问题,如果疼痛持续的话,可能还是需要进一步检查治疗。比如可以做进一步的检查,比如核磁共振检查可能才看出来软组织是否有问题。才好根据情况进一步治疗的。
指导建议:这种情况可以配合医生进行检查治疗,如果没有什么问题的话 ,也可能是自身免疫方面的原因,那样的话就需要看免疫科的医生进一步检查治疗的。
2020-03-20 21:54:55
相关问答
下面特别痒,而且还留粘液,总想用手扣下面

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:449
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,外阴瘙痒,阴道异常分泌物增多,这个主要还是由于阴道炎的症状。
指导建议:建议你去医院妇科门诊检查一下白带常规,平时要勤换内裤,宜多食含有丰富的活性嗜酸乳杆菌的酸奶,多食复合碳水化合物,多吃一些水果蔬菜,清淡饮食,不要吃辛辣刺激性的食物。
2020-06-13 00:09:09
相关问答
来医院后输了止血的一些药,还是有乌血

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10495
问题分析:咳血一般多见于肺结核、支气管扩张、肺肿瘤(肺癌)等疾病,从年龄考虑,结合乏力症状,需警惕肺结核、肺癌的可能。
指导建议:建议及早去医院就诊,进行肺CT、肿瘤标志物、结核菌素试验、结核抗体等检查,明确诊断。如果是肺结核,需口服利福平、异烟肼、吡嗪酰胺、乙胺丁醇等药物抗结核治疗。如果是肿瘤,需根据结果选择手术、放化疗等方法治疗。
2020-03-26 08:46:54
相关问答
就是身体上的毛孔变的粗大而且还不断的长绒毛,长绒毛

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190014
问题分析:这就是正常的体毛变化,和雄性激素分泌有关,这也不能算是具体的疾病,这种情况,平时劳累熬夜,作息时间不规律,影响内分泌的激素变化或者是反复摩擦刺激皮肤影响毛囊,都有可能引起相对应的皮肤毛囊代谢改变。
指导建议:所以针对这方面首先不要盲目地使用过的方法,尤其是不要反复刮毛反复拔毛,这样不利于毛囊代谢,会出现更明显的改变,如果就是认为影响美观,可以根据情况适当的使用脱毛膏或者是进行激光脱毛,这是目前的常用方法。
2020-06-28 16:17:43
相关问答
脚指甲缝旁边的肉肿了怎么办

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190014
问题分析:目前的就是甲沟炎的表现,但是这种甲沟炎一般短期内出现的,有的可以自动恢复,不恢复的反复炎症出现的化脓的才会考虑手术方面的治疗,所以就是目前你讲到的单纯表现,考虑手术意义不是很大,先促进自然恢复。
指导建议:所以目前建议穿宽松的鞋,不要再反复修剪趾甲,不要反复局部挤压刺激,可以每天用碘伏酒精消毒,可以结合使用百多邦药膏,达到改善的目的就可以,主要是促进局部炎症恢复,观察改变情况。
2020-04-23 15:12:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

指甲旁边的肉变的特别硬,而且还长小黑点,时间大概快