有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 小腹扯着胃持续疼痛6天左右

小腹扯着胃持续疼痛6天左右

已回复

会员185041782 24岁 2020-06-30 09:44:18 悬赏5元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
前几天小腹扯着胃痛,29号腰有点痛,29号做阴超检查,检查出右侧卵巢暗区,5月份做了一次B超 ,也有暗区,只是0.6mm*0.6mm,29号做的检查暗区是2.8mm*1.6mm,是变大了吗?需要进一步检查吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26738
问题分析:你好,根据您的情况来看,主要还是考虑是由于囊肿引起的。
指导建议:这种情况主要就是注意定期复查,如果一直增大超过5公分的话,需要手术治疗的。

2020-06-30 09:46:53

相关问答
最近脚踝疼痛

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129706
问题分析:像你的皮肤这个地方有湿疹的问题的,建议可以外用治疗湿疹的中药成分的软膏,你所说的疼痛,不知道患者有没有外伤史。
指导建议:如果患者没有外伤时,那么建议需要到医院检测一下尿酸水平,排除一下是否有痛风的可能。
2020-03-10 18:24:29
相关问答
睾丸的疼痛

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135770
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况很有可能是局部炎症,而出现目前这种情况的可能性
指导建议:首先检查一下血常规,B超看一看,看是否存在炎症感染导致这种情况,根据具体检查情况进行抗炎治疗,治疗期间注意局部卫生,清淡饮食避免劳累。
2020-04-03 20:26:07
相关问答
胸臂疼痛腋窝痉挛疼痛内骨疼痛男

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:胸壁软组织出现疼痛的症状,询问具体需要怎样处理?
指导建议:这种情况下,一般来说有可能是和骨软骨的问题,或者是和周围软组织状况异常有关系,需要去骨科做一下查体,有必要做一个ct检查,看一下有没有什么器质性的病变,一定要注意避免太过剧烈的运动,避免受凉,疼痛特别剧烈,可以考虑喷涂一些云南白药气雾剂。
2020-02-29 17:11:57
相关问答
眼睛干涩疼痛

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26738
问题分析:你好,根据你所描述情况,有可能是眼疲劳,结膜炎导致的。
指导建议:主要就是平时注意休息不能熬夜,平时最好还是注意,不要长时间玩手机电脑建议使用闪亮滴眼液治疗,必要的时候建议去医院眼科检查。
2020-05-23 08:37:41
相关问答
左边肚子疼痛

职称:住院医师

专长:心血管疾病等内科疾病诊疗,包括高血压的药物治疗,房性早搏,室性早搏,房颤等心律失常的诊断与治疗,冠心病的诊断与治疗,各种急慢性心力衰竭的药物治疗及康复

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:你好,你这种情况考虑发作性腹痛,不支持心肺疾病,考虑胃部疾病可能性大,胃炎,胃占位不能除外
指导建议:建议可以到消化科做内镜检查排除胃部疾病,再就是下次疼痛发作时立即去医院做体格检查及必要的其他检查
2020-03-28 15:09:23
相关问答
右胸下侧疼痛

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56154
问题分析:你好,从描述的病情右胸下侧疼痛,首先考虑是肝胆方面的疾病,比如胆囊炎、胆结石与饮食不当。再就是考虑消化不良伴胃肠胀气引起的症状,如果出现喘闷,吸气疼痛感,可考虑是呼吸系统疾病。
指导建议:建议到医院消化内科就诊,早起空腹化验肝功能,做肝胆彩超。大约检查费用在200元左右,如果检查无异常,可注意饮食调理,少吃豆制品,土豆,红薯,纯奶等容易胀气的饮食,保持大便通畅。如果症状不能减轻,可拍胸片检查,大约检查费用在100~200元左右。
2020-04-30 09:45:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小腹扯着胃持续疼痛6天左右