有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 我因为肾结石去医院检查做尿检发现尿隐血十2白细胞十

我因为肾结石去医院检查做尿检发现尿隐血十...

已回复

会员185041778 47岁 2020-06-30 09:40:31 悬赏10元
我因为肾结石去医院检查做尿检发现尿隐血十2白细胞十3尿蛋白十2全是阴性。镜检白细胞2+,镜检红细胞1+。B超显示左肾石18mm并轻度积水,医生开了二十几天的药吃了,B超显示结石不变还是18mm,我该怎么办,而且我的尿检结果要紧吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60743
问题分析:您好,根据检查结果显示,是有泌尿系统结石合并发炎感染,继续加重会影响到肾功能。
指导建议:因为结石体积较大,超过1厘米,用药很难自行排出,只能暂时改善症状。最终还是要通过做经皮肾取石手术来解决。

相关问答
今年2月尿检发现尿隐血1十,B

职称:医师

专长:肺念珠菌病,矽肺,肺泡蛋白沉着症,呼吸衰竭,肺炎克雷白杆菌肺炎,二氧化碳中毒,慢性阻塞性肺疾病,喘息样支气管炎

向我提问   已帮助用户:10323
问题分析:扁桃体炎多由于扁桃体感染溶血性链球菌、病毒等导致扁桃体粘膜充血、炎症反应,一般很少累及肾脏、心脏等其他脏器,不排除应上呼吸道感染引起急性肾小球肾炎等肾脏疾病可能。
意见建议:建议你在积极治疗扁桃体炎的同时,进行肾功能、肾脏B超、肾脏穿刺等检查,有助于明确病因,排除肾脏疾病,明确诊断后才能有针对性的治疗。
相关问答
检查尿液发现尿隐血3十

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,尿潜血的原因可能有肾炎、结石等泌尿系统疾病,要确诊需要做系统的检查,泌尿系统B超、CT、尿红细胞位相等。
相关问答
尿隐血十一是肾结石吗

职称:

专长:胆囊息肉,胆囊结晶,肝脏外伤,胰腺损伤,胰腺脓肿,胰腺囊腺瘤和囊腺癌,脾破裂,肠梗阻,腹股沟疝,肝血管肉瘤

向我提问   已帮助用户:1182
问题分析:你好,尿隐血阳性的病因非常复杂,除了尿路结石意外,与炎症、肿瘤、其他感染性疾病等都可能有一定的联系
意见建议:请问是否有其他的明显临床症状,比如疼痛、尿频、尿急等?必要时可以检查一下泌尿系b超进一步明确诊断
相关问答
大夫你好!我有双肾结石、检查身体尿检是尿隐血+这跟肾...

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
病情分析: 你好,这些结石不是吃药就能保证排出的,要注意密切观察的,多喝水,多运动,必要时得考虑作碎石或是手术的。
相关问答
尿隐血十1

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:你好,小便后出血判断应该是肾炎或者是膀胱出现病变了, 及时去医院肾病科做下相关检查看到底什么问题然后对症治疗,最近注意休息 ,适当饮水即可
相关问答
尿隐血3十,白细胞2十严重吗?

专长:十二指肠炎,胃肠道感染,感冒,肺炎,高血压,变异型心绞痛,原发性高血压,花粉过敏性哮喘

向我提问   已帮助用户:278
问题分析:您好,根据您的描述尿隐血3+,白细胞2+,目前考虑泌尿系的感染引起,具体是上尿路还是下尿路需要进一步检查确定。如肾脏B超、膀胱镜、尿路造影等。一般下尿路感染,全身症状不明显,可仅表现尿急、尿频、尿痛。上尿路感染一般全身症状明显,可有肾区不适或者叩痛。您目前可以做一个尿培养及药敏实验来指导用药。一般首次发现的泌尿系感染经过正规的治疗,是完全可以治愈的,不用过分担心。
意见建议:建议您尽快到正规医院就诊,行相关检查进一步明确诊断,对症治疗。平时注意多饮水、勤排尿、避免久坐、注意个人卫生,勤洗澡、勤换内裤。祝您早日康复!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我因为肾结石去医院检查做尿检发现尿隐血十2白细胞十