有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 手腕拆线四天可以喝酒了吗

手腕拆线四天可以喝酒了吗

已回复

会员185041727 27岁 2020-06-30 08:28:55 悬赏5元
手腕拆线四天可以喝酒了吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7929
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个刚拆线的话是不能喝酒的,以免影响伤口的恢复。
指导建议:主要就是清淡饮食,不要吃油腻辛辣刺激性的食物。建议最好还是恢复一个月再说。

2020-06-30 08:32:25

相关问答
伤口拆线多久能沾水

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7929
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果伤口恢复比较好的话,是可以拆线
指导建议:主要还是需要看伤口的恢复情况,注意做好伤口的卫生,预防感染的现象。近期这只手是不能用力的。
2020-05-01 21:14:44
相关问答
喝酒后能喝胶原蛋白口服溶液吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:请问如果间隔12小时左右,之前有过饮酒打算服用胶原蛋白是否会有影响?
指导建议:像您所描述的情况基本上没什么太大问题,因为胶原蛋白本身是属于一种营养元素,在体内并不会和酒精发生毒副作用,但是一般来说如果你用过抗生素一类的药物,一定要注意避免在24小时之内饮酒,很容易发生毒副作用,引起身体的过敏反应,还有就是变态反应性的炎症。
2020-04-30 13:40:44
相关问答
晚上喝酒白天可以喝胶原蛋白口服液吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:之前有过饮酒询问,如果打算应用胶原蛋白,是否会有一定的影响?
指导建议:饮酒以后应用胶原蛋白并不会有什么太大的问题,但是以后还是要注意,如果你在用药期间一定要注意避免饮酒,好多药物和酒精之间会发生化学反应,从而造成一系列的毒副作用。
2020-04-30 13:28:40
相关问答
打完乙肝疫苗多久可以喝酒谢谢

职称:副主任医师

专长:麻疹,猩红热,流行性腮腺炎,流行性感冒,流行性出血热,细菌性痢疾,风疹

向我提问   已帮助用户:19466
问题分析:你好!根据你说的情况分析,接种乙肝疫苗后不需要忌口,可以适当少喝酒,不要酗酒,一般不影响乙肝疫苗效果。如果担心,可以间隔几日再饮酒。
指导建议:保持好的心态,养成好的生活习惯,提高机体免疫力。祝你身体健康!
2020-06-12 04:44:21
相关问答
补牙,根管治疗可以喝酒吗

职称:主治医师

专长:眼科常见疾病、疑难病诊治、青光眼、白内障、翼状胬肉等手术

向我提问   已帮助用户:203
问题分析:这种情况考虑是不可以喝酒的,这一段时间都不要喝酒
指导建议:饮食多注意不要吃海鲜,不要吃辛辣刺激性食物,以清淡饮食为主
2020-05-29 13:47:11
相关问答
三四天前喝头孢今天喝酒了目前没有出现反应

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19620
问题分析:不一定会有反应,根据个人体质也有不起反应的,毕竟个人体质都是不一样的,但是害怕的是出现严重的反应的
指导建议:服用头孢一周内是禁止喝酒的,避免发生双硫仑反应,严重的会危及生命,所以一定要注意,提高警惕,不要侥幸心理。
2020-05-16 01:52:46
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手腕拆线四天可以喝酒了吗