有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 您好、我这个晚上总是夜尿增多,有时候会有时候不会,

您好、我这个晚上总是夜尿增多,有时候会有...

已回复

会员131875907 25岁 2020-06-30 07:54:06 悬赏5元
您好、我这个晚上总是夜尿增多,有时候会有时候不会,每到冬天就手脚冰冷怕冷,晚上呢总是很难入睡,请问这个是不是肾虚的表现,有什么方法可以治疗或者药物治疗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60743
问题分析:您好,夜尿多并不是肾虚的表现,有可能和前列腺炎前列腺功能下降有关系。
指导建议:请说明有没有频繁手淫,久坐不动,酗酒熬夜等不良生活习惯,还有没有性功能下降,腰酸乏力等症状,以便于我们判断清楚病情

会员131875907 |

追问:
以前有手瘾,现在没有了,没有泗酒有熬夜,性功能有下降

何为明 |

回复:

说明目前症状不严重,可以使用前列康口服,改善夜尿,安神补脑液口服,改善睡眠。日常要加强运动,改善血液循环。

会员131875907 |

追问:
性工能下降呢、

何为明 |

回复:

前列腺炎改善之后,性功能也会随之好转。

相关问答
晚上失眠时,总是小便,夜尿增多,...

专长:胃肠、乳腺、甲状腺炎症及肿瘤、痔疮、四肢骨折等等常见病,多发病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:66710
指导意见:可能是患有尿路感染,炎性刺激引起尿频,夜尿增多。可以口服左氧氟沙星和三金片,多喝水,清淡饮食,忌吃辛辣刺激食物。
相关问答
为什么会有夜尿增多

职称:医师

专长:中医综合

向我提问   已帮助用户:10236
问题分析:您好,根据您描述的情况来看此时经过了一些西医的检查没有问题,那么就是可以排除器质性的病变导致的。此时的夜尿增多,从中医的角度来考虑的话多是由于肾阳虚水液运化不好导致的。
意见建议:这个时候您可以看下当地的中医,适度的服用些补肾阳的中医的药物如右归丸、金贵肾气丸,同时注意保暖,看是否可以帮助您的情况改善。
相关问答
您好!近一个月我夜尿增多,晚上

专长:甲状腺肿瘤,乳腺肿瘤,胃肠恶性肿瘤,食管,肺部肿瘤及泌尿系常见的疾病。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:这种情况首先考虑是肾脏的疾病,建议到肾内科详细检查,需要先查血常规尿常规。
相关问答
我这几天总是左小腹胀痛夜尿增多

职称:副主任医师

专长:糖尿病,I型糖尿病,II型糖尿病,老年人糖尿病

向我提问   已帮助用户:7040
问题分析:男性在35岁以后,就会逐步出现前列腺肥大的问题,若出现前列腺炎时,就会出现尿频、尿急等。
意见建议:就诊医院泌尿科,化验尿液分析和做前列腺彩超,看是否有炎症,若有炎症,可以服用药物如左氧氟沙星片治疗5天左右。再复查尿。
相关问答
多喝水,尿不会疼,但感觉夜尿增多,腰也感到酸!

职称:医生会员

专长:高血压,呼吸内科,肿瘤疾病,胃肠道疾病等

向我提问   已帮助用户:14340
病情分析: 您好,结合你出现的是炎症刺激引起的症状,建议多喝水注意休息多吃新鲜水果。
意见建议:泌尿系感染引起的症状就会有尿痛尿急等症状的出现,严重时就会有发热的症状,建议多喝水是预防复发的关键注意休息忌辛辣食物,可以口服环丙沙星,甲硝唑治疗就可以恢复的,无效时输液的方法治疗,一定要正规的治疗的,避免形成慢性炎症。祝你康复
相关问答
你好,我最近夜尿增多,侧睡容易麻痹,偶尔蹲下会有头...

职称:医师

专长:背脊痛,大隐静脉曲张,肩周炎粉碎性骨折,颈部创伤,乳腺增生积乳囊肿,急、慢性乳腺炎,胆囊切除术后综合征,阑尾炎,颈椎病,勃起功能障碍

向我提问   已帮助用户:26443
指导意见:你好,根据所述情况应该是神经功能紊乱引起的症状,可以服一段时间安神补脑液,谷维素,金维他调理,生活中注意起居规律劳逸结合忌熬夜饮酒刺激性食物饮料等,加强锻炼身体,增强体质,保持良好情绪,解除思想压力,乐观愉快生活就好了
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好、我这个晚上总是夜尿增多,有时候会有时候不会,