有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 头特别痛,感觉恶心

头特别痛,感觉恶心

已回复

会员185041576 19岁 2020-06-29 23:45:01 悬赏3元
今天学校里有事要去,然后离得比较远,从早晨五点半起来到中午十一点半附近才吃上饭,然后没吃饭之前经历了由饿到不饿的阶段,而且我前一天晚上喝了一包火鸡面。今天中午喝了点鸡蛋汤,米饭。一些菜,然后在一点多将近两点的时候喝了光了一杯加冰奶茶。我从我们学校办公室出来的时候就已经感觉微微头痛了。我当时感觉可能是我平时不怎么吹空调的事。回到我们小县城做了四十多分钟的车下来头还是有点不舒服。在外面三十度的天气和同学喝完奶茶,又走了很多里路。回到家渐渐开始头痛,到现在晚上变得特别痛,偶尔闻到自己嘴里有浓的味道,没吃晚饭,喝了两杯水,喝的时候有想吐的感觉。现在就是感觉胃里恶心感,头特别痛。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 南昌大学第一附属医院 其他

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:449
问题分析:您好,结合您的病史,您这种情况需要排除中暑情况。
指导建议:建议多喝水,可以口服一些液体,在液体里面加一点盐。如果补液补盐之后患者没有得到很好的恢复,建议把患者送到医院进行进一步观察,建议及时至医院急诊科就诊。

2020-06-30 00:24:31

相关问答
早上化验单出来了,因为距离医院较远,这几项超标了需

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190014
问题分析:目前没有看到你的具体检查结果,可以通过图片上传一下你的具体检查结果,或者通过文字描述一下,看一下具体的检查项目,有没有其他方面的问题,确定是否构成疾病的症状,是否需要采取措施,单纯目前你的描述就没有办法具体确定。
指导建议:需要对你的情况做出全面了解,才能做出相对应的分析指导意见,以便你有针对性的采取措施,所以目前应该明确你的具体项目,确定偏高程度和具体是否构成疾病诊断的参考标准,再确定是否需要采取措施。
2020-05-29 13:52:37
相关问答
我们宝宝是4月28下午5点半剖腹产出生的第五天黄疸

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:新生儿出生以后出现黄疸的问题,询问具体需要采取怎样的处理办法
指导建议:这种情况一般来说按照黄疸出现的时间应该是属于生理性黄疸,不过数值偏高,需要注意复查看一下,如果一直不好转你可以考虑应用一些去黄的药物比如茵栀黄来进行控制。
2020-05-03 09:20:49
相关问答
肚子从早上七点半疼到现在在脐部周围站起来头晕还有点

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:56154
问题分析:你好,脐周出现疼痛伴恶心,多见于肠梗阻、肠胀气、输尿管结石、早期阑尾炎等引起。
指导建议:建议测量一下体温,注意腹部保暖,多顺时针按摩腹部,口服四磨汤口服液、斯达舒缓解症状,如果症状不能减轻,注意观察大便是否正常,如果有便秘,腹部发硬,要考虑肠梗阻的可能,需要到医院查找一下病因,做腹部、泌尿系、阑尾彩超检查。
2020-03-13 10:17:13
相关问答
昨天做的冷冻,脚起血泡还很痛,需要去医院处理嘛,图

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105977
问题分析:您好,你在昨天做的冷冻,脚起血泡还很痛,碘伏消毒一天两次,可以门诊抽取积液。
指导建议:只要不引起感染,会慢慢恢复,表皮会自然脱落。清淡饮食,避免外界刺激。
2020-04-24 05:52:38
相关问答
被猫抓出血不清洗不处理隔五天才大针有事

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:556
问题分析:这种情况就不如当时清洗,应该当时就用肥皂水清洗20分钟。
指导建议:然后迅速去打疫苗,打抗体,这样才好,5天后打有点晚了点,也只能这样观察了。
2020-04-15 19:09:23
相关问答
预约明天上午8点半体检

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190014
问题分析:相关方面的体检,这就是评估身体的健康状况,主要是控制生活方面可能影响体检的因素,一般的情况下体检前三天,尽量的避免劳累熬夜,尽量的不要吃油大的食物,尽量形成规律的生活方式,保证充足睡眠,避免接触烟酒。
指导建议:所以这就是根据自己的情况有针对性的做到生活方面的保健措施,达到保健的目的就可以,这就是尽量的避免这些生活因素影响身体健康,使检查结果不准确,这就是根据自己的情况尽量做好调整。
2020-05-26 20:26:11
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

头特别痛,感觉恶心