有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 南昌这边的专家说没有办法治疗

南昌这边的专家说没有办法治疗

已回复

会员185041259 21岁 2020-06-29 17:56:43 悬赏10元
由于小学时贪玩手脱臼没有及时得到治疗现在右手举不起来畸形愈合

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 河北医科大学第二医院 外科

|

专长:疝气,腹部创伤,肠梗阻

向我提问   已帮助用户:15523
问题分析:关节脱臼后没有完全复位,而且是在生长发育期,此后骨骼关节发育就会受影响,形成永久性的畸形
指导建议:这种情况确实没有太好的办法,就算通过手术治疗,也会留下其他后遗症,甚至完全丧失功能,所以建议还是保持原状

2020-06-29 18:22:52

相关问答
我性功能下降硬度不强。有没有办法治疗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:105977
问题分析:您好, 你的性功能下降硬度不强, 属于性功能障碍,得先去当地市医院男科,或泌尿外科确诊的。
指导建议:必要时可以在医生的指导下用他达拉非治疗。另外还得看阴茎海绵体充血的情况,平时生活规律一点,不能吸烟喝酒的,还得注意不能过于劳累。
2020-04-25 12:20:15
相关问答
请问我这种是什么斑?有没有办法去除?小的时候就有

职称:副主任医师

专长:皮肤常见疾病,湿疹,性病,尖锐湿疣,梅毒

向我提问   已帮助用户:350
问题分析:你好,根据你目前皮肤的问题,这个是有斑的问题
指导建议:你好,针对你目前斑的问题,这个是有可以激光治疗的
2020-03-10 05:25:06
相关问答
33岁牙周炎导致牙龈萎缩严重,露牙根牙松

职称:主治医师

专长:耳鼻咽喉科疾病诊疗,尤其是耳科学、临床病学、各种耳鼻咽喉科内镜诊疗

向我提问   已帮助用户:215
问题分析:牙周炎口服阿莫西林胶囊,人工牛黄甲硝唑胶囊进行治疗
指导建议:平时注意不要吃辛辣刺激性食物 ,可以吃新鲜水果和蔬菜
2020-04-13 21:46:57
相关问答
你好,他八岁了,平常做事情,不专心老是左手扣右手一

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:孩子有一些行为状况异常,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说,如果出现这种情况,有很大一部分是属于多动症的表现,这种情况下并不严重,一般来说孩子都会有一些注意多进行行为控制,就可以多做一些自己喜欢做的事情增加注意力。
2020-03-07 08:49:21
相关问答
你医生您好,我这边症状是精索静脉曲张。

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:556
问题分析:精索静脉曲张只有手术,药物是不管用的,你及时去做手术吧。
指导建议:有一部分人静脉曲张影响生育的,如果你想要孩子,要及时去做手术。
2020-04-05 07:45:40
相关问答
鼻子失嗅多年,闻不到气味

职称:主治医师

专长:耳鼻咽喉科疾病诊疗,尤其是耳科学、临床病学、各种耳鼻咽喉科内镜诊疗

向我提问   已帮助用户:215
问题分析:这种情况神经性嗅觉失灵是很难恢复了,可以积极治疗鼻炎看看
指导建议:鼻炎可以口服阿莫西林胶囊,鼻炎宁颗粒,布地奈德鼻喷剂治疗
2020-06-08 21:57:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

南昌这边的专家说没有办法治疗