有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 您好请问喝碘131可以安排吗,在同仁医院做的手术大

您好请问喝碘131可以安排吗,在同仁医院...

已回复

会员185041021 55岁 2020-06-29 16:59:02 悬赏5元
您好请问喝碘131可以安排吗,在同仁医院做的手术大概2周时间,现在医生告诉我需要喝碘131推荐您您这个医院

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35290
问题分析:您好,如果是需要去这个手术医院复诊的话,建议直接去官网挂号。
指导建议:您在这里咨询不一定可以看的到,建议直接联系这个医院进行下一步治疗。

相关问答
在同仁医院可以做打鼾手术吗

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
朋友你好,根据你的提问,去当地3甲医院治疗.设备和治疗技术是最好的,积极配合医生治疗,祝早日康复,谢谢对我们的支持.
相关问答
包皮过长手术同仁医院可以做不

职称:主治医师

专长:内痔、外痔、混合痔、肛瘘、肛裂、肛周脓肿、肠炎、便秘、肠癌、肛门湿疹、肛门瘙痒症、直肠粘膜松弛、直肠前突、脱肛病等

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:包皮过长可以引起尿液积存,刺激局部皮肤,形成炎症,时间久了可能继发阴茎癌。所以要行包皮环切术。
意见建议:包皮手术是一种操作简单的门诊手术,所以北京同仁医院泌尿外科应该能做包皮环切术。
相关问答
同仁医院可以做脱毛手术吗?可以

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:建议选择当地三甲医院进行治疗即可。要根据自己的情况而定,可以‘到周围正规的综合医院或专科医院检查。这样比较方便,也可以得到一些指导。
相关问答
北京同仁医院五一期间可以做手术吗...

职称:主管药师

专长:用药指导,用药咨询,药品管理

向我提问   已帮助用户:3102
指导意见:您好,一般大医院节假日期间大夫轮流值班,是不做手术的,具体还需要咨询一下医院的的话。
相关问答
周六日同仁医院可以做近视眼手术

职称:副主任医师

专长:麦粒肿,角膜炎,急性结膜炎

向我提问   已帮助用户:40511
指导意见:近视眼角膜激光中心一般星期六都会有大夫值班,可以检查手术前检查
相关问答
北京同仁医院手术费大概是多少?

专长:心血管疾病 胸部疾病

向我提问   已帮助用户:30392
问题分析:你好,你的这种情况需要根据具体的情况进行综合评估,再确定相应的治疗方案,如果就是单纯的打油,一般的费用是3000到5000。
意见建议:具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.先去有能够治疗资质的医院咨询一下.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好请问喝碘131可以安排吗,在同仁医院做的手术大