有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 关系到我的一辈子

关系到我的一辈子

已回复

会员185040961 16岁 2020-06-29 15:58:24 悬赏10元
鸡鸡一硬就会流水,怎样才能让鸡鸡不流水。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是刺激分泌的前列腺液。
指导建议:这个属于正常的生理反应,这个是没有办法治疗的,主要就是平时注意避免刺激,做好个人的卫生,勤换内衣防感染的现象就可以。

相关问答
关系到我和我未婚妻的领证问题,医生呀

职称:医师

专长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病

向我提问   已帮助用户:75
问题分析:你好,考虑感染引起,可以局部应用氯霉素滴眼液。
指导建议:建议局部加强抗感染治疗,平时注意休息,加强营养。
相关问答
说肾不好吃含钾高的医生,我想问候他全家

职称:主任医师

专长:皮炎、湿疹、痤疮、肺癌、胃癌、颈椎病、腰椎病及妇儿疾病。

向我提问   已帮助用户:169
问题分析:肾不好,不能吃含钾高的食物。所以一些含钾量高的食物或者蔬菜水果,尽量不要吃。
指导建议:如果出现血钾增高。尽量少吃以下的食物,玉米、韭菜、黄豆芽、莴苣、鲤鱼、鲢鱼、黄鳝、瘦猪肉、羊肉、牛肉、猪腰、红枣、香蕉柑橘,鲜枣,杏子,猕猴桃。
相关问答
本人己有癫痫病十多年轻微的,手术治

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26738
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个癫痫没有特效的治疗办法。
指导建议:主要还是需要平时长期服用药物,控制病情发作。平时注意休息,不能熬夜,避免情绪波动太大,要注意定期复查,如果病情稳定的话,是不需要手术。
相关问答
刚刚患上痔疮,而且还有点发热,我该怎么办

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好。根据所描述的情况建议最好可以局部保持大便通常,
指导建议:同事可以配合局部采取退热药物来进行治疗的,建议最好可以多注意身体
相关问答
你好,我是走在大街或是上班的时候,总感觉别人在看我

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:目前有明显的情绪状况异常情绪低落,询问具体需要怎样处理?
指导建议:一般出现这种情绪状况异常,大部分都是属于长期焦虑状态,引起精神受过刺激,也会有这种表现,一定要注意多参加社团活动,多与人交流,必须要去心理门诊找心理医生做一下沟通交流。
相关问答
什么时候回复

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19437
问题分析:根据描述来看,由于工作的关系经常使用电焊或者是在电焊环境下工作,需要使用专门佩戴的暗色防护眼镜,避免电光性眼炎发生。
指导建议:在工作时需要佩戴防护镜才能工作,避免裸眼直接工作,以免导致电光性眼炎反复发生影响视力,导致视力下降,严重者引起角膜炎。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关系到我的一辈子