有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 皮肤过敏起白色的小泡,是怎么回事?

皮肤过敏起白色的小泡,是怎么回事?

已回复

会员185040760 19岁 2020-06-29 12:47:06 悬赏10元
前天晚上我和朋友出去玩,用了她的粉饼和腮红,之后过了两个小时我们在喝酒的时候就开始痒回到家就如照片所示,起了好多白点,像是一个小泡一样特别痒

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:面部起痤疮,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:目前这种情况下一般来说面部起痤疮,大部分都是和内分泌功能异常,皮肤毛囊分泌油脂过多,导致这种情况下是属于毛囊炎症引起的,一定要注意调理好你的饮食状况,注意面部清洁,必要时可以用一些阿达帕林凝胶

2020-06-29 12:52:52

会员185040760 |

追问:
严不严重啊,要不要去医院看?还是买点药抹一下就好了

2020-06-29 12:55:14

刘闯 |

回复:

肯定是有必要去皮肤科做一下排查,一般来说就是应用阿达帕里凝胶或者是克里霉素乳膏这一类的药。

2020-06-29 13:00:06

会员185040760 |

追问:
严不严重啊,要不要去医院看?还是买点药抹一下就好了

2020-06-29 13:21:20

刘闯 |

回复:

肯定不是特别严重,你可以考虑先去查一下。

2020-06-29 13:54:57

相关问答
皮肤过敏了,白色的是怎么回事

职称:医师

专长:营养不良,新生儿感染性肺炎,新生儿病毒感染,新生儿先天性梅毒

向我提问   已帮助用户:49064
问题分析:您好,根据您的咨询考虑过敏引 起的可能性大。这个情况下建议积极对症治疗。
意见建议:可以对症治疗特非那丁和西替利嗪治疗 ,不能吃辛辣刺激性食物。祝早日康复。
2016-07-14 21:02:30
相关问答
皮肤过敏起白色小痘痘粉刺怎么办?皮肤过敏

职称:医师

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
问题分析:您好,从描述情况看这个可能是皮肤过敏引起的。这个是接触了过敏物质后出现局部皮肤红疹和瘙痒现象,出现白色痘痘,一定程度上影响了正常生活,是需要及时治疗的。
意见建议:这个是可以服用西替利嗪胶囊和肤痒颗粒。日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激。不吃酸、辣菜肴或其他刺激性食物。发作期,忌食黄鱼、海虾、海鲜等容易引起过敏的食物。
2017-06-09 16:29:14
相关问答
皮肤过敏起疙瘩

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症

向我提问   已帮助用户:65656
问题分析:你好 ,这情况应该考虑是 皮肤过敏,建议外涂醋酸肤轻 松冰片软膏或阿昔洛韦软膏效果最好 。
意见建议:可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物,祝你健康。
2016-06-26 08:07:54
相关问答
经常皮肤过敏起大包是怎么回事

职称:主治医师

专长:月经不调,排卵期出血,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48170
病情分析:您好,经常皮肤过敏起大包的症状,应该考虑是由于过敏原引起的皮肤过敏的症状,可以考虑服用一些抗过敏的药物,如氯雷他定,肤痒颗粒等药物进行治疗
意见建议:应该保持良好的心态,多喝开水,合理膳食,加强营养,忌辛辣刺激性食物,忌烟酒,适当增加运动,加强锻炼,提高抵抗力,避免接触过敏原
2015-11-30 14:42:28
相关问答
鼻子上最近起白色的小泡,是怎么回事

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:30922
病情分析: 你好,鼻子上最近起白色的小泡可能是湿疹 建议外用湿疹膏外涂治疗,口服息斯敏治疗,辛辣刺激性食物不吃。
2016-10-20 10:07:23
相关问答
皮肤过敏,有小泡。

职称:护士

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:你好,你现在这种表现主要是由于身体皮肤过敏形成的小水泡有可能是吃了辛辣刺激性的食物引起的可以适当的进行一些调理和治疗。
意见建议:给你的建议是,针对于这种情况你可以尽量的不要吃辛辣刺激性的食物同时也可以适当的用氧化锌软膏,并且用一些醋酸氟轻松可的松。
2015-01-05 19:33:38
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

皮肤过敏起白色的小泡,是怎么回事?