有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 请问吃了红豆汤还有铁剂补贴的食物会不会引起尿隐血

请问吃了红豆汤还有铁剂补贴的食物会不会引...

已回复

会员101762827 28岁 2020-06-29 09:11:00 悬赏10元
请问吃了红豆汤还有铁剂补贴的食物会不会引起尿隐血
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:10495
问题分析:如果您进行尿常规检查尿隐血试验阳性,一般多见于泌尿系结石、肾炎、肾盂肾炎等疾病。与饮食及服用治疗贫血的铁剂无关。
指导建议:建议您进一步进行泌尿系彩超检查,明确是否有泌尿系结石。如果有结石,可口服肾石通颗粒,多喝白开水排石。较大的结石可根据情况进行碎石治疗。

相关问答
尿隐血会引起什么

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
血尿常是由泌尿器官的疾病引起的.人的尿液是在肾脏里生成的,经过肾盂,输尿管,膀胱,尿道排出体外,凡是这些器官有了病,发生出血,都可以引起血尿
相关问答
会不会引起尿蛋白高、尿隐血

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
病情分析: 这个要积极进行检查确定情况以上要考虑是否有因为肾炎等原因导致的要积极进行治疗。这个治疗时间是不确定要多长时间能好的。
相关问答
喝薏米红豆汤会引起牙齿酸痛咋回事...

职称:副主任医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178910
指导意见:你好,不知道您的红豆汤是否太甜,有可能会引起酸痛的症状,尽量注意多休息多喝水,避免辛辣刺激性的食物可以服用复合维生素b来改善一下。
相关问答
刚刚吃了一点蛋皮又喝了一点含有糖精的红豆汤会不会中

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好;不会的,建议你不必担心的,建议你平时注意多喝水,保证睡眠,多吃新鲜蔬菜和水果,避免辛辣刺激性的食物。
相关问答
肾囊肿会引起尿隐血吗?

职称:主任医师

专长:急性严重呼吸道综合征,呼吸窘迫综合征肺动脉高压,慢性肺心病,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管哮喘,呼吸衰竭,肺栓塞,肺水肿,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:21100
问题分析:你好 可以引起尿隐血的 严重的话还会伴有尿痛、尿急,排尿困难等以泌尿系统障碍的现象。有时还会压迫膀胱和尿道,让肾脏功能受到损伤
意见建议:对于小的肾囊肿,无症状 不需要做任何治疗,但要定期复查,观察囊肿是否继续增大 如果囊肿较前增大,而且症状比较明显,建议手术切除囊肿,防止恶变.
相关问答
吃西瓜会引起尿隐血吗

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:这种情况一般考虑是不会的,一般 是注意观察就可以了,如果不放心可以到医院查一下,
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问吃了红豆汤还有铁剂补贴的食物会不会引起尿隐血