有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 我在网页上看见您这里可以购买到巴比妥酸盐

我在网页上看见您这里可以购买到巴比妥酸盐

已回复

会员185040320 60岁 2020-06-28 22:52:12 悬赏3元
请问,您说这里可以买到巴比妥酸盐是真的吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:449
问题分析:巴比妥酸盐是一类作用于中枢神经系统的镇静剂,属于巴比妥酸的衍生物,其应用范围可以从轻度镇静到完全麻醉,还可以用作抗焦虑药、安眠药、抗痉挛药。
指导建议:巴比妥酸盐是处方药,需要到医院开。建议至医院就诊购药。

相关问答
蓝精灵药那里可以买到-薇wesk69是真的吗?

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190014
问题分析:这方面的产品并不是一定有什么特殊作用效果,如果有相对应的健康需求,应该客观的面对健康问题解决相对应的问题,并不建议依靠这方面的产品达到某些目的,避免构成相对应的健康影响,所以这方面应该根据自己的情况综合评估。
指导建议:所以如果是有相对应的健康问题,可以描述你的具体健康问题情况,根据具体的健康问题情况,选择适合的健康问题解决途径,客观的面对问题解决问题。
相关问答
蓝精灵那里可以买到?卫wesk69怎么样?

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

问题分析:目前这上面主要是针对人类疾病的咨询指导,没有办法查询这方面的信息,如果是有相对应的健康问题,可以通过文字或者图片描述你的健康问题,再确定是否采取适合的措施。
指导建议:这方面主要是针对疾病的咨询指导,如果有相对应的需求,可以通过相关方面的途径描述问题和解决问题,对于你讲到的,目前没有办法具体查询相关方面的问题,不属于健康问题。
相关问答
请问医生哪里可以买到川贝益肺丸?

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:现在有肺功能状况异常,询问具体如何应用川贝益肺丸。
指导建议:像这个药物一般来说是属于中成药,并不是所有的药店都有,你可以去你们当地大一点的药店或者是大一点的医院去看一下这个药物,对于调理肺功能的效果还是不错的,尤其是有一些慢性呼吸道的炎症,如果有明显的咳嗽症状,你可以考虑配合用一些肺咳颗粒。
相关问答
那里能买到昏迷失忆的药-薇wesk69是真的吗?

问题分析:目前你讲到的买不到相关方面的产品广告宣传的描述,也不会有具体的实际效果,所以这方面需要客观认识,如果是有相对应的需求,应该客观的面对问题解决问题,不是使用某个特殊药物达到什么样的目的。
指导建议:所以对于你讲到的,如果有相对应的健康问题,可以描述你的具体健康问题,确定是否需要采取适合的措施,这上面主要是针对疾病的咨询指导,可以明确具体的问题采取适合的方案。
相关问答
问一下抑郁症,在哪可以买到相应的药

专长:精神分裂症、双相情感障碍、抑郁症、焦虑障碍、强迫症、惊恐障碍、酒精所致精神障碍、阿尔茨海默病等

向我提问   已帮助用户:6
问题分析:抑郁症,常有情绪低落、兴趣缺乏及精力缺乏等表现,你有这方面的问题吗?
指导建议:去营业范围有精神科的医院就可以买到抗抑郁药,部分抗抑郁药可在药店买到,精神药品只能在医院购得。
相关问答
失忆水真的可以失忆吗?薇wesk69她家的是真的吗

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129706
问题分析:这个药物是不能解决问题的,也可能是一种保健品的。
指导建议:建议你不要相信,而且保健品里面可能会含有一些未知的药物成分。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我在网页上看见您这里可以购买到巴比妥酸盐