有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 两岁甲减宝宝吃优甲乐4分之3粒

付费提问

两岁甲减宝宝吃优甲乐4分之3粒

已回复

会员185040293 2岁 2020-06-28 22:22:58 15元
甲减宝宝两岁半吃优甲乐4分之3粒,复查结果t3正常t4升高ft3升高ft4正常tsh升高到33.601是甲亢还是甲减
当前服药说明:
正在服药药物,优甲乐4分之3粒

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 聊城市人民医院 内科

|

科室:内科  专长:神经内科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:27057
问题分析:你这种情况说明还是有甲减,只要是tsh高,就说明有甲减,
指导建议:还需要继续服用优甲乐,同时注意定期复查甲状腺功能,孩子比较小,甲状腺功能跟生长发育有关系的。

2020-06-30 16:57:03

相关问答
请问甲减宝宝吃药后能打卡介疫苗吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:105977
问题分析:您好,你宝宝甲减吧,吃药后可以打卡介疫苗。甲状腺功能低下的宝宝,主要是因为甲状腺激素分泌不足所致,
指导建议:其实药物治疗就是一个甲状腺激素的替代治疗,服用这个药物对于接种疫苗是没有什么影响的,对于这个情况建议按时去接种各种疫苗比较好,再就是要定期复查甲状腺功能
2020-05-23 05:46:07
相关问答
之前得急性亚甲炎!好了之后有些甲减,现在吃50微克

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3882
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有一些甲状腺功能减退的现象。
指导建议:你好,那建议继续用药,然后再定期复查甲状腺功能的。
2020-03-23 14:23:55
相关问答
新生儿查甲减用空腹吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9756
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有一些甲减的现象。
指导建议:你好,那可以给孩子空腹去医院做检查,那现在可以做检查了。
2020-04-27 14:33:43
相关问答
孕期20周,有甲减。现促甲状腺素激素正常

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:属于怀孕期间应用优甲乐调理询问现在是否需要选择停用药物。
指导建议:这种情况来说,你在应用优甲乐期间如果激素水平调理到正常的话,是可以考虑继续用药观察的,主要是看一下之后的变化,只要甲状腺功能维持的相对正常,基本上就不影响胎儿发育。
2020-03-22 23:18:08
相关问答
患甲减第5年,一直服用优甲乐,之前两项抗体一直控制

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135770
问题分析:你好,根据你的描述与检查情况来看,目前这种情况很有可能还是因为优甲乐的剂量不足,需要调整剂量了。
指导建议:因此我建议目前需要加大药物的剂量,同时还是需要定期复查甲状腺功能,根据具体的复查情况再调整剂量,另外检查一下甲状腺彩超看一看。
2020-05-04 21:08:08
相关问答
甲减的症状与治疗?

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
甲减这种疾病的症状可以从平时的精神状态来觉察,一般可出现记忆力减退,智力低下,嗜睡,反应迟钝,多虑,头晕,头痛,耳鸣,耳聋,眼球震颤,共济失调,腱反射迟钝,跟腱反射松弛期时间延长,重者可出现痴呆,木僵,甚至昏睡。在治疗方面建议采用中医中药治疗,疗效确切,标本兼治。
2020-06-19 09:37:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

两岁甲减宝宝吃优甲乐4分之3粒