有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 拉的粑粑是黑色,擦屁屁的时候稍微有点红

拉的粑粑是黑色,擦屁屁的时候稍微有点红

已回复

会员185040201 16岁 2020-06-28 21:06:30 悬赏3元
拉的粑粑是黑色的脾胃不好,有点肠胃炎,有时候胃和小肚子时不时的疼
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 内科

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:190014
问题分析:目前的症状主要是对肠道的消化功能受到影响,饮食方面的因素引起的改变,这一般和长期的生活习惯的,长期的饮食习惯,生活方式构成的影响,所以这方面应该有针对性的通过这方面采取措施,
指导建议:所以针对这方面,建议平时规律饮食,三餐定量,晚餐减量,尤其是晚餐控制辛辣刺激性食物,控制含脂肪高的食物,平时要避免过冷过硬的食物,形成规律的饮食方式,规律的运动方式,促进胃肠道功能调理,可以多吃芹菜,菠菜,蘑菇等粗纤维食物,

2020-06-28 21:19:57

会员185040201 |

追问:
反正就是胃现在一点都不舒服

2020-06-28 22:05:13

王凤村 |

回复:

可以对症服用相关方面的药物就可以,如奥美拉唑。

2020-06-28 22:06:57

相关问答
宝宝4个月5天未拉粑粑

职称:主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,小儿尿路感染,口炎

向我提问   已帮助用户:9417
问题分析:您好,宝宝5天没有大便,哭闹。有可能是胃肠功能不太好,便秘或者胃肠道不舒服。
指导建议:建议外用丁桂儿脐贴,腹部热敷缓解腹部不适。口服复方嗜酸乳杆菌,改善肠道菌群,调整胃肠功能,缓解便秘。
2020-03-17 20:12:29
相关问答
没有瘙痒,皮肤有点褶皱,有点红,稍微有一点点凸起

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22512
问题分析:他这个情况要考虑真菌感染导致的菌菌感染,就会导致皮肤出现有变白皮肤有氧,而且会有扩散,越来越多
指导建议:要注意卫生,保持局部清洁干爽,避免吃一些刺激性的食品,像这种情况可以选择用复方酮康唑软膏治疗。
2020-04-12 00:40:31
相关问答
宝宝老是两三天拉粑粑,拉泡沫,稀,金黄色

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9816
问题分析:你好,这种情况不能打疫苗。考虑是消化不良可以服用,妈咪爱调理肠胃。
指导建议:平时注意饮食,不要吃得过多过饱,不要频繁的喂奶,大便正常后再打疫苗。
2020-04-21 11:03:13
相关问答
宝宝4个月,拉的粑粑有点干,而且感觉是灰白色的,是

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:孩子排便发干,并且有颜色异常,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:像这种情况一般来说大部分都是和胃肠道蠕动状况异常有关系,注意多给孩子补充一些水分,可以适当的添加一些辅食,有助于促进胃肠道蠕动,基本上不会有什么太大的问题。
2020-03-19 12:02:01
相关问答
包皮有点红肿,稍微有点痒,需要用什么药

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是包皮炎导致的。
指导建议:主要还是平时要注意做好个人卫生,勤换内衣,建议使用高锰酸钾清洗,擦上百多邦用药进行治疗。包皮过长的话,每天要注意清洗,分开清洗的以免存有污垢。
2020-04-18 17:28:55
相关问答
宝宝刚好两个月,纯母乳喂养,最近四天拉的粑粑都是带

职称:主任医师

专长:儿科常见病的诊治。新生儿疾病、小儿肺炎、肾炎、腹泻病、矮小症、性早熟、关节炎。

向我提问   已帮助用户:10410
问题分析:您的孩子大便酸臭,这种情况与消化吸收不良有关。
指导建议:母亲暂时避免进食鱼虾蟹海鲜、南方热带水果等易加重孩子腹泻消化不良的食物。给孩子口服妈咪爱治疗3~5天观察。如果仍然没有好转,需要化验大便排除是否有肠道细菌感染。
2020-06-16 19:57:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

拉的粑粑是黑色,擦屁屁的时候稍微有点红