有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 我想换肾,做什么检查

我想换肾,做什么检查

已回复

会员185039884 42岁 2020-06-28 17:53:29 悬赏10元
我想问一下换肾去你们那都做什么检查
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129706
问题分析:做肾脏移植之前需要做一下配型,看一下是否有适合的标本。
指导建议:做手术之前需要做详细的检查,包括凝血的检查,心电图的检查,血型的一些检查等等。

2020-06-28 17:58:21

相关问答
肛门不舒服做什么检查

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
肛门不舒服一般需要做肛门指检,或者肠镜检查。肛门周围不舒服主要多见于痔疮,肛裂,肛周脓肿,肛门周围湿疹等,还可见于肠道疾病。如果是痔疮可以分为内痔和外痔,外痔一般在肛门附近可以摸到肉质疙瘩,可有出血,疼痛等症状,内痔一般近仅有出血,痔核脱出明显的肛门周围有异物感。肛周湿疹类可以觉得肛门周围潮湿,不舒服。一般这些都可以肛门指检看到。
2020-06-17 14:10:27
相关问答
检查肺功能气短

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129706
问题分析:这种情况建议你把检查结果发出来我看一下,看一下患者是否存在肺功能低下,肺活量减低的问题。
指导建议:同时鼓励你积极戒烟,而且戒烟的年龄越早,患者的获益就会越大的。
2020-06-11 11:28:07
相关问答
头部检查情况

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60743
问题分析:您好,根据检查结果显示是有脑部缺血缺氧的表现,但并不一定导致眩晕。
指导建议:请说明患者的血糖,血脂,血压是否正常,现在是否还有头痛,四肢麻木乏力,站立不稳,颈部酸胀疼痛,天旋地转,恶心想吐,耳鸣听力下降等症状,以便于我们判断清楚病情。
2020-05-01 11:42:06
相关问答
生化检查报告

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:449
问题分析:血生化提示尿酸偏高,结合检验报告考虑高尿酸血症。
指导建议:生活方式调整,尽量少吃高嘌呤食物,比如蟹、带壳的海鲜、动物内脏等,或者控制饮酒,因为这些对尿酸有影响。其次,还要避免熬夜,同时强调每天的饮水量最好要超过2000ml。另外还要加强运动,要尽量做一些中等强度的运动,同时建议控制体重,不能有超重或者肥胖。要多吃蔬菜和水果。内分泌科随诊。
2020-06-06 21:59:23
相关问答
应作什么检查!

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129706
问题分析:所说的症状首先考虑可能是由咽喉部的炎症,建议治疗上可以在医生指导下适当的使用草药或含片来治疗。
指导建议:同时建议患者注意放松自己的情绪,不要过度的焦虑和紧张,也不要总是去过度关注的。
2020-04-14 23:21:32
相关问答
找医生检查。

职称:主治医师

专长:各类皮肤相关疾病肛裂,肛瘘,痔疮,皮肤烫伤等相关治疗

向我提问   已帮助用户:7491
问题分析:小时候被火烧过,长大了头发变弯,是属于自来卷发质,
指导建议:以上情况不算是疾病,不需要治疗,如果有美观要求,可以去当地美容美发处理。
2020-03-01 09:59:59
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想换肾,做什么检查