有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 红旗医院接诊了吗,眼科

红旗医院接诊了吗,眼科

已回复

会员185039762 31岁 2020-06-28 15:52:54 悬赏3元
红旗医院接诊了吗,眼科
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 保定市第三中心医院 五官科

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状...

向我提问   已帮助用户:21136
问题分析:眼科一般是可以就诊的,具体可以看是需要预约,还是直接就诊
指导建议:一般要求无发热,没有流行病学史,就诊后进行眼科常规检查,

2020-06-28 16:01:48

相关问答
意外怀孕了现在疫情不接诊,不想要,三个月能做无痛吗

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53791
问题分析:你好,做人流手术的最佳时间是怀孕40多天,最晚是不能超过怀孕70天的。
指导建议:如果怀孕三个月是需要做引产手术的,如果你不是湖北地区的,现在是可以去医院的。
2020-03-04 10:39:28
相关问答
医生您好,我妈1月份在贵医院做了一次眼科手术,就是

职称:住院医师

专长:口腔牙体牙髓疾病,口腔黏膜病,牙齿美学修复,牙齿矫正,口腔种植,口腔颌面部肿瘤等

向我提问   已帮助用户:38
问题分析:请问具体是什么眼科手术什么针,您又是问哪家医院呢,我帮您查查可以吗
指导建议:建议提供详细病史,最好有病历或者检查报告
2020-03-10 22:41:45
相关问答
上个月开始眼睛红肿,来你们医院眼科看了,擦了妥布霉

职称:主治医师

专长:耳鼻咽喉科疾病诊疗,尤其是耳科学、临床病学、各种耳鼻咽喉科内镜诊疗

向我提问   已帮助用户:215
问题分析:这种情况考虑是麦粒肿引起的症状,可以用托百士滴眼液进行治疗
指导建议:最近饮食多注意不要吃海鲜产品,不要吃辛辣刺激油腻食物
2020-05-27 22:31:35
相关问答
眼睛斜视怎么治疗,天津眼科医院费用多少

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:眼睛有一些轻微的斜视,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说眼睛如果有斜视,这种情况下主要是和用眼习惯不好,再有就是一定要注意看一下眼外肌有没有出现先天性的发育状况异常,理论上来说通过后天调理是可以慢慢好转的,这种情况下还是需要去眼科做规律的治疗。
2020-03-01 22:22:30
相关问答
这个是怀孕了吗

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16379
问题分析:您好,根据您的情况描述,这个是怀孕了吗?很担心。
指导建议:根据您的检查,早孕试纸结结果看,是怀孕了。建议继续观察,一周后可以做彩超。
2020-06-22 22:35:47
相关问答
闭合了吗,还能长高吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9816
问题分析:你好,这种情况考虑是骨龄闭合了。闭合了就不会再长高了。
指导建议:也会有遗传父母基因,个人的体质也是不同的,要加强锻炼身体,做运动有助于长高。
2020-06-27 20:55:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

红旗医院接诊了吗,眼科