有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 结肠黏膜癌怎么办如何治疗呢

结肠黏膜癌怎么办如何治疗呢

已采纳

会员185039436 51 2020-06-28 13:39:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
结肠黏膜癌怎么办如何治疗呢我上个月去医院做了直肠镜检查是早期的结肠癌,我出现了消化不良、腹胀,我现在不能将食物正常的消化吸收,排便的习惯改变了,不能由自己控制,我觉得生活这样很不自在,该怎么办?
想得到怎样的帮助:
结肠黏膜癌怎么办如何治疗呢

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 北京中建二局医院中医肿瘤科

电话:15810050082

职称:医师  |

专长:中医治疗胰腺癌,肺癌,胃癌,肝癌,食道癌,乳腺癌等

问题分析: 早期结肠癌可表现腹胀、消化不良等症状,晚期可出现黄疸、腹腔积液等症状。早期结肠癌必须尽量根治,手术方法为主,可到专业的三甲医院诊治,平时饮食一定要注意清淡为主,稍有不慎都可能会影响复发症状,可持续的腹部隐痛,尽量卧床休息。
意见建议:建议配合中医中药进行治疗,中药需要在病人的实际病情上针对性的治疗才有疗效,不是单一的方子就有用,这需要中医辩证治疗,在饮食上以清淡为主不宜吃辛辣的食物

2020-06-28 13:42:34

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

结肠黏膜癌怎么办如何治疗呢