有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 睾丸囊肿要做手术吗

睾丸囊肿要做手术吗

已回复

会员185038741 21岁 2020-06-27 19:37:07 悬赏10元
睾丸囊肿,这需要做手术吗,做的话多少钱
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个囊肿保守治疗是没什么效果。
指导建议:这种情况还是需要去正规的医院手术进行治疗的,平时要注意做好个人的卫生,不要吃辛辣刺激性的食物,要注意定期复查。

相关问答
睾丸囊肿需要做手术吗

职称:主任医师

专长:微创泌尿外科,肾移植,前列腺癌等泌尿外科复杂疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:27847
问题分析:囊肿要有睾丸大才有必要手术。
相关问答
睾丸囊肿一定要做手术吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 你好朋友别担心,这种情况睾丸囊肿这个疾病采取保守治疗作用不大的,可以采取手术来治疗。
相关问答
睾丸囊肿一定要做手术吗?

职称:护士

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:20105
病情分析: 你好朋友,很高兴回答你的问题,建议最好手术治疗,不要紧张
相关问答
睾丸囊肿、囊肿多大需要做手术吃

职称:医师

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:16272
问题分析:你好!保守治疗效果不好!一般局麻下手术切除。沿颜面部皮纹方向做梭形切口,应切除包括与囊壁粘连的皮肤,切开皮肤后锐分离,摘除囊壁。囊壁一般很薄,应避免破裂。
意见建议:建议到正规三甲医院就诊。囊肿并发感染时,应切开排出脓液和豆渣样内容物,待感染控制后3个月手术切除。平时注意休息。多食蔬果,多参加体育锻炼。祝你健康!
相关问答
睾丸囊肿一定要做手术吗

职称:医生会员

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
这个要看囊肿的大小,最好是通过手术治疗一下
相关问答
附睾丸囊肿13个mm大需要做手术吗本人还?附睾丸囊肿13...

职称:主治医师

专长:男性性功能障碍、阳痿、早泄、生殖器感染、梅毒、淋病、尿道炎、精索静脉曲张、少弱畸形精子症、无精症、习惯性流产等疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:34900
病情分析: 附睾囊肿如果体积不大,是自己或体检时偶然发现的,
意见建议:平时毫无症状,则无需治疗,只要向患者进行详细地解说和教育,解除思想顾虑即可。如果精液囊肿造成并发症或成为病人焦虑的根源时,就应予以手术切除。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

睾丸囊肿要做手术吗